论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

草根专家解读健康宝宝“喂”出来,坚持科学育儿(希宝贝的妈咪在线,欢迎来提问~)

回帖 发帖

以下是引用 第96楼 毛毛宇1104 的话:
哇噻,6个月差不多都有17斤了,我家宝宝快一岁半了才18斤,怎么养的那么好?
母乳啊,好吸收

以下是引用 第96楼 毛毛宇1104 的话:
哇噻,6个月差不多都有17斤了,我家宝宝快一岁半了才18斤,怎么养的那么好?
你现在注意饮食均衡就好,不用追求体重,健康喂养就好,不是月胖越好哈,

六个月体检71公分,20斤.个子中上。资料卡上写的

以下是引用 第95楼 我家的跳跳 的话:
我是混合喂养,从来大便都是希希的,有问题不?求教
你是主要母乳吧,不够再吃的 奶粉吧,母乳便稀,

贴呢?

以下是引用 第137楼 希宝贝的妈咪 的话:
恩,蛋黄一定要八个月在家,要不宝宝容易过敏或造成过敏体质
喔,好滴,谢谢,我之前喂宝吃过鸡蛋羹,吃完下巴全红了,他不停的蹭啊蹭,痒

支持一下

我宝宝一岁多了,体重就十六斤要怎么才能胖点啊

以下是引用 第161楼 希宝贝的妈咪 的话:
和我家一样,长牙期宝宝很难受,烦躁哭闹都正常,可以给磨牙棒,辅食刚刚加那就用纱布沾温水套在手指上摸牙龈,按摩这样也舒服
哦,多多学习!谢谢!

以下是引用 第162楼 希宝贝的妈咪 的话:
母乳是最好的,还是坚持下去吧
不是说 7,8月的母乳没营养了吗?

以下是引用 第95楼 我家的跳跳 的话:
我是混合喂养,从来大便都是希希的,有问题不?求教
也有可能是乳糖不耐受,也要注意腹部保暖

以下是引用 第93楼 快乐宝妈Lucky 的话:
现在有吃辅食,好着急,
给宝宝喝点蔬菜汁,正常母乳很少会便秘,辅食也要注意

以下是引用 第90楼 我是玲儿 的话:
艾玛,我差点错过什么,支持你哦亲爱的
谢谢啦,对了,我还想和你打听个事呢,辽阳哪的人比较集中啊,适合学校发宣传的

以下是引用 第88楼 青春壹過年华854QQ 的话:
谢谢宝妈

以下是引用 第87楼 青春壹過年华854QQ 的话:
一个吧
非常感谢

309 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航