论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

为什么不能直接复制信纸

回帖 发帖

为什么我复制不了呢  可以交下我嘛

漂亮信纸的使用方法:
点击日志编辑框上的“html”按钮,把下面的代码粘贴进去,其中图片地址改为你需要的信纸地址就可以了。(右键点图片,点属性,把地址栏完整复制就ok了)。点击“更新”。之后就可以在编辑框编辑日志了。

漂亮信纸的使用代码:

图片地址>

文字写在这里

文字写在这里

可以将WIDTH: 100%改为诸如 width="350px" height="300px" 以适应背景图片的大小(width为宽度,height为高度,单位一般使用px(像素,如屏幕大小的1024px*768px)。)其实,最简单的方式就是直接添加空格与回车来控制图片显示的大小。
有的信纸就可以直接复制,有的信纸就要代码了!
你如果觉得用代码的有点麻烦,可以去搜索一些可以直接复制的信纸,好多妈妈有收集这方面的东东,我家主页也有,你可以上去看看!如果要代码的话,也可以来找我们一下!
以下内容引用自luckydog2006的大作:为什么不能直接复制信纸
你如果觉得用代码的有点麻烦,可以去搜索一些可以直接复制的信纸,好多妈妈有收集这方面的东东,我家主页也有,你可以上去看看!如果要代码的话,也可以来找我们一下!
好热情的妈妈哦 顶顶了 o(∩_∩)o...

以下内容引用自天乐妈妈的大作:为什么不能直接复制信纸

漂亮信纸的使用方法:
点击日志编辑框上的“html”按钮,把下面的代码粘贴进去,其中图片地址改为你需要的信纸地址就可以了。(右键点图片,点属性,把地址栏完整复制就ok了)。点击“更新”。之后就可以在编辑框编辑日志了。

漂亮信纸的使用代码:

图片地址>

文字写在这里

文字写在这里

可以将WIDTH: 100%改为诸如 width="350px" height="300px" 以适应背景图片的大小(width为宽度,height为高度,单位一般使用px(像素,如屏幕大小的1024px*768px)。)其实,最简单的方式就是直接添加空格与回车来控制图片显示的大小。

此帖子已经被漂泊叶珠于2008年08月07日 13:22:05编辑过。

路过,学习来了
社区导航
同龄宝宝