论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

[图]我对幸福的理解!

回帖 发帖

今天和儿子一起午睡,把儿子拥入怀中。这让我幸福的感觉更加真实了。
    回想起第一眼望见他,他是红色的、皱皱的。一个属于自己的生命,被自己轻拥于怀中,那种感觉就如同心入云层,轻柔而美丽。再望他时,他已是我的小婴儿,每日展动的小手小脚,是生命的宣言。就这样,一眼一眼望下去,他已跚跚学步、喁喁学语。可以感受他轻柔的小嘴带来的亲吻,他柔软的小手带来的紧紧拥抱,他夜中天使之音的呼唤带来的心灵触动,他醒来甜蜜的微笑带来的幸福。每一刻,每一刻,都是那么那么的爱你。
    今天妈妈正在上网,你就过来了。妈妈让你自己去一边玩儿,结果你什么都没说,转身就走出去了。那一刻所有的歉意油然而生,急忙走过去把你拥入怀中。
$$$$感谢儿子,给了我做母亲的地位。真的,辛苦固然是有,但享受到的做母亲的那种温情,远胜过辛苦的付出,有一天当儿子来我到面前说:“我爱你妈妈”的那一瞬间,一切都将变得那么美好。
   感谢儿子,让妈妈成长!
   妈妈时常在想,什么是幸福?
   幸福不是高档汽车,不是豪华住宅,不是大把钞票。幸福是贫困中相濡以沫的温馨;幸福是患难时心心相印的鼓励;幸福是远离亲人时刻骨铭心的思念;幸福是成功时远方朋友深深的祝福…….幸福是心灵的震颤,是心灵的碰撞,而不是做作的捏造。这都是任何值钱的东西换不来!
    幸福更是一种宁静,一种淡泊,但又常常是朦胧的。它不是华丽的霓红灯,更不是强劲的迪斯科,而是苍穹中那柔和的月光,亲切温暖地围绕着我们。
其实,幸福是一种给予,一种付出,一种奉献。人生是幸福的组合,而不是悲剧的罗列;人生是奉献的喷泉,而不是索取的枯井。给予别人一片温馨,也会得到更真挚的祝福。
    幸福是一种满足,一种充实,而不是空虚。
    幸福就像微微细雨,滋润你干涸的心灵;幸福就像初升的太阳,伴你走过漫漫人生路。
    在日常生活中人们体会了酸甜苦辣,却常常感觉不到幸福
    也许,活着,已是一种幸福。
    儿子让我感受到最大的幸福!
    感受幸福吧!

感受幸福吧!
写得真好!一起感受幸福吧!

也许,活着,已是一种幸福。

真的就是这样.

也许他带给你的不只是幸福,而是对生命的诠释!

YO宝越来越可爱了哦,YO妈说出了所有妈妈的心声哦!

我把文章加精了,女人心情支持所有真情的原创!

真实的,感觉就是不一样
看着儿子的小脸,幸福油然而生啊
jfei fdk fie fkd f
以下内容引用自tingtingyuli的大作:[图]我对幸福的理解!
真实的,感觉就是不一样

以下内容引用自锐儿妈的大作:[图]我对幸福的理解!
写得真好!一起感受幸福吧!

幸福更是一种宁静,一种淡泊,但又常常是朦胧的
楼主写的真好 这种幸福的感觉是为人母的感觉 是一种特别的体会 是呀 赞同 谢谢孩子让我们幸福 所以我们一定要让他感觉到爱心 幸福陪伴他们的 一生
喜欢这种平淡而有真实的幸福。

一起感受幸福吧。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝