论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这样下去我该怎么办?

回帖 发帖

我爸脾气非常不好,我跟老公认识到结婚家里人都不同意,因为老公家里条件不好,他爸还有病,做父母的都想让自己的儿女过得好一点着我都理解,我老公也没有工作,现在在给别人开出租车,一般开出租车都分两个班白班,和夜班,老公为了多赚点钱就大包,就是两个班一起一个人开,最开始老公天天都是早上6.7点钟出去到下午1点回来吃饭,然后躺一会到下午4点出去,一直到晚上12点多回来,一直都是休息不好,现在开车有段时间了,实在是受不了,毕竟一个人开,现在早上就晚点起来,9点多起来,下半夜1点多回来,有时候晚上都不回来吃饭在外面对付一口,因为开出租车白天在我们这活不好,就晚上活好点,所以他白天出去晚点为了休息好,毕竟不是干一天两天身体肯定受不了,我老公现在边开车边研究做点别的事情,我和老公现在在我娘家住呢,因为自己住我现在怀孕9个月了也照顾不了家,老公还照顾不了我,就在我娘家住,可是我爸总是看老公不顺眼,说老公懒,说谁家男的睡到早上9点多啊,说不好好干活,说我老公啥几把也不是,我爸说他年轻的时候可没这样,说我们日子肯定富不了,说我老公有时候还回他家拿东西说我老公脸大,反正就是说的非常难听,总是看不惯我老公着那的,有时候当外人面前还埋汰我老公,宝妈们你们说我该怎么办,现在关键是马上要生了自己在家不方便,要不我就回自己家去住了,自己在家他们还不放心,要是在这么下去我该怎么办啊?心情不好也影响宝宝。

唉!你就回他不要老是说啊,毕竟你们现在是一家人了

唉,,,

不喜欢,那当初为什么要答应你们结婚!

解释清楚或者你们出去住

爸妈都是希望女儿嫁的好啊!

社区导航
同龄宝宝