论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

老公,我想说爱是心,不是钱!

回帖 发帖

我们认识到现在5年多了,5年的时间你慢慢的把我对你的爱换成了对金钱的爱!5年了,我一天盼过一天一年等过一年,我一直认为,人是会变的,可我不曾想过我偏偏就遇到你这么一个顽固不化的人!
五年前我们认识,到我知道你家里还欠着债,可我愿意和你承担,我说过,我不怕没钱,我可以去赚,孩子可以晚几年再要,但我要的生活就是童话般的生活,不需要什么金钱,要的只是你能用心待我!可是整整5年了,为什么你依旧如此?你对我的这些好,不是爱,我很反感!你认为我幼稚,好吧!我就是幼稚,你既然要和幼稚的我过日子,为什么你不能给我想要的生活?你还贱贱的认为爱就是钱,我想问你,你手上是有万还是十万百万?你觉得你有资格说爱就是金钱么?这么多年了,你不变我变了。如你所愿我现在要的就剩下钱了。你满意了吗?现在我心情好就做饭给你吃,心情不好你菜汤都吃不到,这就是你说的爱就是钱!我还在等着你会变,我想要的那个伴侣,虽然我要你买这个买那个,但是我不要求你买多大的多贵的,要的只是你的心意,这么多年了,你不该给我一些纪念吗?为什么你一点情感都没有?

唉,抱抱

注意身体

社区导航
同龄宝宝