论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3571

【育儿温度大调查】你是虎妈还是猫妈?测试一下就知道啦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

经过海王喜安智的育儿温度测试,我是母爱刚刚好的白天鹅妈妈,属于37度恒温妈妈哦。我觉得想要成为恒温妈妈,对于养育宝宝应该是不温不火,松紧适度的,不应该过多的拔苗助长,也不能让宝宝放任自流。

我的37°母爱宣言:我现在还不能算是真正的"白天鹅"妈妈,对孩子不够有耐心.我要努力控制好自己的情绪,给孩子更多的温柔,不管孩子怎么吵怎么闹,我要给她讲道理,多陪孩子参加户外活动,给孩子讲绘本.让孩子在学中玩,玩中学,争取在不久的将来我成为了一位真正的37°恒温妈妈.

我的37°母爱宣言:我的脾气有时候会很暴躁,想法更是另类,总是异想天开,想着孩子能够按照我的想法来办,当我想让他睡觉的时候我希望他立马睡着,当我想他不要打扰的时候,我希望宝宝不要来打扰我。

己所不欲,勿施于人,孩子也是有自己的想法和看法,可是我有时候会控制不住,现在我觉得我应该要改变自己,为了宝宝能够有个快乐的童年,我不能把自己的想法强加于宝宝,还有就是不能总是沉迷于自己的世界里面,要带着宝宝经常出去玩一玩,在和宝宝玩的时候,不要专注于玩手机,要和宝宝真正的一起玩,蹲下身子陪他玩

我是白天鹅妈妈,其实我更偏向于快乐教育的方式,给孩子自由,心甘情愿的让他做一个平凡的人!理性育儿比当好保姆更重要!不能溺爱,溺爱是害了孩子;也不可放任不管,孩子不懂事,妈妈要对宝宝做出正确的引导才行。

我是白天鹅妈妈,一直都很坚持着给宝宝母乳,一直到宝贝一周二个月的时候,不得已的原因才选择断奶,而后给宝贝选择奶粉的时候也是非常纠结的问题,选择喜安智,给宝贝母乳般的呵护,给宝宝刚好的母爱,宝贝的专属奶粉,喜安智,我信赖。

如果我们做妈妈的很智慧,宝宝当然就很优秀啊!育儿理念比我们溺爱孩子更重要!究竟要怎样的育儿温度才最合适呢?主要我们不可以过分的溺爱孩子,溺爱孩子就是对孩子的不负责任;也不可太放任不管啊,孩子太小不懂事,我们要给他做出正确的引导才行。

我是白天鹅妈妈啊,其实我是一个很爱玩很自由的人,很喜欢快乐的教育方式,我感觉给孩子自由了,才可以让他正常的发挥!

小编占楼编辑~

37°母爱宣言:我希望自己能成为一个37°妈妈,但好象要改变的很多。因为本人性格比较急,有点燥,对小朋友的不听话也只会大吼。所以每次吼完儿子,我都很后悔。希望我自己严格控制一下自己的火,成为一个37°妈妈。

我是白天鹅妈妈,其实我更偏向于快乐教育的方式,给孩子自由,心甘情愿的让他做一个平凡的人!理性育儿比当好保姆更重要!不能溺爱,溺爱是害了孩子;也不可放任不管,孩子不懂事,妈妈要对宝宝做出正确的引导才行。

我的37°母爱宣言:我是白天鹅妈妈,我是一个用心照顾宝宝的妈妈,也乐意让宝宝自由的成长。愿宝宝在日后的日子里,健康快乐自由的成长。37°妈妈的共同选择——喜安智奶粉,给宝宝的温度刚刚好!

我是萌嘟嘟妈咪,我的37°母爱宣言:现在的我对于嘟嘟是比较放任自流的自然的成长。从来不约束嘟嘟的一举一动但是却非常在意嘟嘟的饮食和营养,给宝宝优质的奶粉永远让宝宝的成长在优质的37°。但是因为过于放任导致嘟嘟比较任性,以后我要改善这个方便,毕竟孩子除了天性的自由自在也需要一定的约束力和规矩,这样嘟嘟才能更加适应我们的社会更加好的融入到社会。给孩子关爱的同时给孩子严厉的批评,做孩子健康成长路上的37°恒温妈妈。

我是白天鹅妈妈我更是两宝的妈妈。

我是一个性格比较外向的妈妈,我将自己的希望都寄托在宝宝身上,一切以孩子为主。我现在的责任就是照顾好两个宝宝。
即使有时候身体疲惫、心情压抑,但是为了我孩子,我也能默默忍受。

我要成为37°恒温妈妈我不希望我的孩子在我的宠爱下,变得任性和自私了。我希望我的孩子有自己的梦想,自己主见,我会鼓励她们,会尊重她们追求自己的真实情感,更鼓励他们追求自己的真实情感并提供一个宽松的环境。我爱她们。

我是白天鹅妈妈,其实我更偏向自由成长的教育成长的

方式,给孩子发展自由的空间,独立、能有自我见解、

快乐的成长。

3572 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝