论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3571

【育儿温度大调查】你是虎妈还是猫妈?测试一下就知道啦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

妈妈们获奖名单公布啦,快来看看吧~

虎妈还是猫妈,你做哪一款?最近大热的《虎妈猫爸》引发了全民热议,剧中虎妈的精英教育与猫爸的快乐教育,方式截然不同,面对孩子的快乐童年和升学、择校的残酷现实,如今时间这把杀猪刀,是不是也让你的三观不知不觉中发生了革命性的改变?

不知早年小清新的你,今日是成为了炙热的虎妈?抑或当年的御姐,如今变成了温如水的猫妈?快来测测你的育儿温度,看看你变成了怎样的妈妈吧!ps:母爱温度过高或过低都不好哦,37°的母爱才刚刚好!

点击“参与测试”就能参加,别忘了回来晒图哦!

【活动时间】:2015.5.11-5.17

【参与方式】:

活动1:点击上方“参与测试”链接,参与育儿温度测试(记得一定要先登录才可以参与测试噢),将测试结果在本帖回复,并针对你的测试结果,发表你的37°母爱宣言(现在的你是什么样的妈妈?准备如何成为37°恒温妈妈?图文结合更佳,不少于50字)

活动2:麻麻们在论坛中另开新帖,宣传育儿温度测试活动(标题格式:自拟标题+【育儿温度大调查】,内容自拟,需带官网测试活动介绍及链接),并将发帖链接回复本帖供管管统计,活动结束后,管管将会统计每个帖子的回复数,回复数最多的前5名麻麻将获得奖品奖励

【奖项设置】:

活动1奖励:

1、37°母爱奖25名:在按要求回帖的妈妈中抽取25位发帖感人的妈妈,获得价值300元春游毯

2、幸运踩楼奖20名:活动期间5月11日和5月14日两天中的10:00-11:00,12:00-13:00,14:00-15:00,16:00-17:00,18:00-19:00五个时间段内,按要求跟帖回复的前2位麻麻,共20名(若重复获奖则顺延至下一层),获得价值98元小书包

3、幸运参与奖20名:抽选按照要求回复的20名幸运妈妈,获得价值28元雨衣

活动2奖励:

影响力海妈奖5名:参与活动2新开帖的麻麻,活动结束之后统计回复数最多的前5名获得价值240元小海龟玩具(灌水、刷帖回帖不算在内)

【注意事项】:

1、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。(活动一、活动二获奖名单分别统计)

2、参赛内容禁止抄袭、挪用,一经发现取消获奖资格。

3、在育网活动中,请完善自己的邮寄信息,活动结束后3个工作日内未提供完整的邮寄信息将被取消获奖资格哦。

5、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

-----------------------------------我是37°分割线-----------------------------------

37°妈妈的共同选择——喜安智奶粉,给宝宝的温度刚刚好!

海王喜安智金钻婴儿配方奶粉韩国进口奶粉,金钻级营养,400G便携装更方便出行。DIAMOND钻石级营养配方,给珍贵宝贝!营养吸收金三角,添加双歧杆菌、MFS脂肪酸、部分水解乳清蛋白,50多种营养元素及合理组分和配比,营养优异吸收,给宝宝37°的营养,37°的母爱。

【温馨提醒】希望大家在参与活动过程中,严格按照育儿网论坛规则,禁止自己刷帖、灌水等,情节严重者影响获奖资格哦。

已发现部分用户活动主题帖中出现严重灌水刷帖行为,对受益账号封禁一个月处理,请大家公平竞争,如发现作弊行为欢迎举报!

我是白天鹅妈妈

妈妈越智慧,宝宝越优秀!理性育儿比当好保姆更重要!究竟怎样的育儿温度才最合适呢?不能溺爱,溺爱是害了孩子;也不可放任不管,孩子不懂事,妈妈要对宝宝做出正确的引导才行。

我是白天鹅妈妈,其实我更偏向于快乐教育的方式,给孩子自由,心甘情愿的让他做一个平凡的人!

我是白天鹅妈妈,其实我更偏向自由成长的教育成长的方式,给孩子发展自由的空间,独立、能有自我见解、 快乐的成长。

我是白天鹅妈妈,一直都很坚持着给宝宝母乳,一直到宝贝一周二个月的时候,不得已的原因才选择断奶,而后给宝贝选择奶粉的时候也是非常纠结的问题,选择喜安智,给宝贝母乳般的呵护,给宝宝刚好的母爱,宝贝的专属奶粉,喜安智,我信赖。

如果我们做妈妈的很智慧,宝宝当然就很优秀啊!育儿理念比我们溺爱孩子更重要!究竟要怎样的育儿温度才最合适呢?主要我们不可以过分的溺爱孩子,溺爱孩子就是对孩子的不负责任;也不可太放任不管啊,孩子太小不懂事,我们要给他做出正确的引导才行。

我是白天鹅妈妈啊,其实我是一个很爱玩很自由的人,很喜欢快乐的教育方式,我感觉给孩子自由了,才可以让他正常的发挥!

我是“白天鹅”妈妈,我要做到母爱温度如温水般怡人,育儿理念如教育专家般科学,不仅给孩子心灵上的自由,尊重孩子的选择,更鼓励他们追求自己的真实情感并提供一个宽松的环境。这样能够让宝宝开心快乐健康成长每一天!

刚有宝宝的时候是有一点手足无措,不知道怎么照顾,现在宝宝也大了,我这个妈妈也是积累了不少的育儿经验,在育儿网我是一位资深老玉米,我学到了不少育儿知识,对待照顾孩子教育孩子方面已经能够处理的游刃有余了!37度母爱我应该是刚刚好!~俺是白天鹅妈妈哦!~

我的测试截图:

我的37°母爱宣言:我现在还不能算是真正的"白天鹅"妈妈,对孩子不够有耐心.我要努力控制好自己的情绪,给孩子更多的温柔,不管孩子怎么吵怎么闹,我要给她讲道理,多陪孩子参加户外活动,给孩子讲绘本.让孩子在学中玩,玩中学,争取在不久的将来我成为了一位真正的37°恒温妈妈.

经过海王喜安智的育儿温度测试,我是母爱刚刚好的白天鹅妈妈,属于37度恒温妈妈哦。我觉得想要成为恒温妈妈,对于养育宝宝应该是不温不火,松紧适度的,不应该过多的拔苗助长,也不能让宝宝放任自流。

我是一位85后的二胎麻麻妈,大宝8岁了,上小学二年级,小宝6个半月,岁月如梭,当年小清新的我,转眼间变成如今温如水的猫妈,我提倡快乐的教育方式,希望我能做到母爱温度如温水般怡人,育儿理念如教育专家般科学。不仅能给孩子心灵上的自由,尊重孩子的选择,更鼓励他们追求自己的真实情感并提供一个宽松的环境。我的宝贝们,爸爸妈妈不要你们长大有多少的出色,多么的了不起,只希望你们能健健康康,快快乐乐地渡过一个属于你们的童年,爸妈会永远守在你们身边,陪伴着你们长大的。

我是白天鹅妈妈,一直都很坚持着给宝宝母乳,一直到宝贝一周二个月的时候,不得已的原因才选择断奶,而后给宝贝选择奶粉的时候也是非常纠结的问题,选择喜安智,给宝贝母乳般的呵护,给宝宝刚好的母爱,宝贝的专属奶粉,喜安智,我信赖。

经过海王喜安智的育儿温度测试,我是母爱刚刚好的白天鹅妈妈,属于37度恒温妈妈哦。我觉得想要成为恒温妈妈,对于养育宝宝应该是不温不火,松紧适度的,不应该过多的拔苗助长,也不能让宝宝放任自流。

测试完了,我是白天鹅妈妈。

初为人母,从不知道自己是不是一位合格的母亲,今天测了一下,没想到自己是白天鹅妈妈,母爱温度刚刚好,这让我由衷的安慰了。母爱温度如温水般怡人,育儿理念如教育专家般科学,不仅给孩子心灵上的自由,尊重孩子的选择,更鼓励他们追求自己的真实情感并提供一个宽松的环境。之后我会一直像白天鹅妈妈呵护我家宝宝。让宝宝健健康康,快快乐乐的成长。

3572 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝