论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

怪我自己了

回帖 发帖

前两天心情不好,在老妈面前吐槽。怀孕四个月了,公婆重来就没有把我当个公婆待。家里开始的时候是家里种有白菜,就天天吃白菜,后面到莴笋的时候,就顿顿吃莴笋。后面什么菜都没有的时候就炒酸菜。后面我跟老公说了,他也说过他爸妈。之后就会买一点菜回家,反正差不多都是什么便宜买什么,不管怎么样比以前好多了。水果也是买香蕉,每次都是香蕉,不管你爱不爱吃,就买一大串香蕉。放不了几天就会发黑了,他们也没管。只是因为香蕉便宜而已!

昨天又晕了,他们也都只是认为我没吃早饭而已,也没说买点好东西回6来给我补补。其实也不是想吃什么什么,就是看不惯他们那个样子。心里越想越觉得委屈,就把他们家的所有事都跟我妈说还有我邻居也听见了。可能是有人传话到我老公耳边说,他爸妈都没炒肉给我吃。唉,郁闷了,我也不是这样说的呀,怪自己嘴巴太长了,跟谁都说,自己说的心里话却被别人当成玩笑话!!

唉,不是自己的父母,是没人心疼你的!

宝妈自己对自己好点,回娘家住

你自己不能买吗?

你可以自己买点菜和自己想吃的水果

自己对自己好点

自己买自己做,

傻宝妈。这话一过别人嘴就变成不一样的了。以后都是少说的好。就怕不知传成什么样。

我怀孕的时候是在娘家待着的,偶尔回一次婆家,我想吃什么我妈妈就会做什么

尚待自己。想吃啥就买啥。我就是这样过来的。别人都靠不住。包括老公

社区导航
同龄宝宝