论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

在妈妈眼里,你永远都是孩子+【母爱穿越】

回帖 发帖

宝宝,或许这个时候,妈妈喊你的时候已经不再使用这个称呼了。此时的你,已经20多岁了,已经是一个亭亭玉立的女孩子了,有着自己独立的想法了。

女儿,不知道现在的你长成什么样子了,小时候的你白白的,很可爱,而且特别的聪明,一直都是爸爸和妈妈的骄傲。现在的你可能已经工作了,或者正在学习中,生活中难免会遇到一些磕磕碰碰的问题,在这里妈妈想告诉你,无论是什么都要坚强面对,相信自己,你是最棒的。爸爸和妈妈永远都是你坚强的后盾。

或许此时的你,已经有了一个高高帅帅的男朋友,妈妈希望你要在第一时间里告诉妈妈呀,让***你做个参考。他,可以不是很有钱,但是一定要是一个诚实,善良,努力的人,而且一定要对你好才可以哦。对于找男盆友这件事情,妈妈对你没有太多的要求,只是希望你不要找的太远,不要离开爸爸和妈妈太远。那个时候,我们都老了,真的需要你的陪伴哦。

对于你的工作,妈妈对你很有信心,相信你一定能够做得很好的。只是在平时的生活中要好好照顾自己,天气冷的时候多穿点儿衣服。不要嫌妈妈唠叨,在妈妈的眼中,你永远是长不大的孩子。

此帖已经被版主丁丁妈妈啊奖励积分20分。

嗯嗯,是啊

好美丽啊

支持!

社区导航