论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:400

爆爆行业内幕【每日心情】

回帖 发帖

是的呀,我早就知道这个,所以不看牌子

我们食品厂就经常改日期的,能改都改,像果冻面条有些过期都大半年了 照样改了发出去卖。

以下是引用 第392楼 yewenwen1013 的话:
我们食品厂就经常改日期的,能改都改,像果冻面条有些过期都大半年了 照样改了发出去卖。
我都擦过日期

我也坐着期待

以下是引用 第42楼 奶油泡芙 的话:
除了特步鞋其他牌子不追,哈哈
宝妈,好样的,天天向上!

我以前在饭店工作,饭店的水煮鱼里面的油要回收再用的,特别恶心

我以前在化妆品行业,利润爆棚,而且过期回收后会重新灌装,或者修改日期

以下是引用 第397楼 堇色华年 的话:
我以前在化妆品行业,利润爆棚,而且过期回收后会重新灌装,或者修改日期
不是吧?能透露一下什么牌子吗?

回复 第398楼 恒恒、轩轩 :
以下是引用第397楼堇色华年的话:我以前在化妆品行业,利润爆棚,而且过期回收后会重新灌装,或者修改日期不是吧?能透露一下什么牌子吗?...

很多牌子都有哦,

以下是引用 第399楼 堇色华年 的话:
很多牌子都有哦,
不是吧!你是在大商场做的还是怎么样?这个有点可怕,往脸上涂的,搞不好还会毁容的。

也太讨厌了,坑人啊

401 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝