论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

该不该要?

回帖 发帖

加入很久了,但我从没发表过任何心情,每天都去关注各位宝妈们的幸福!让我也忍不住想说说我最近的心情!

我和老公的感情还算可以,对我也蛮好的,老公是独生子,现在有两个女儿,家里公婆特想要个孙子,但因为我们夫妻经济条件达不上所以老公也在摇摆不定,我知道他想要儿子的就我一个人不想要没钱我是真不想让孩子来到这个世界上受罪,其实我也想要如果要了一家七口人都指望老公那一个月几千块钱去养活怎么可能够,现在公公赚的钱一年也就能存2万,家里开销都是我和老公出!原本打算今年下半年要第三胎,老公听我给他分析了要了以后最糟糕的日子,他也不想要!但我看他那个失落的表情心里感觉特别对不起他!又怕我不要儿子他以后去找别人给他生!不知道该怎么办了?请各位宝妈给点意见!

不要的好 儿子还好 万一3姑娘怎么办 本身条件有限 条件好了之后再说

两个棉袄很幸福了

如果真的想要的话,我可以帮助你吗?毕竟每个男人都有想儿子的心结

是很纠结,可以等你们条件好点再要

你们那真好,我这里生完2胎就得结扎

我和宝妈一样俩女儿,公公婆婆也想要生个男孩,他们说生下来他们出钱养。

顺其自然吧

社区导航
同龄宝宝