论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

同生缘兄弟已经长大了!duang,duang,duang

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

宝贝,当你慢慢长大的时候,妈妈还在留恋你的孩童时光,说真的妈妈真的不舍得你长大呢,现在的你们是多么的天真,活泼,开心,没有烦恼的!每天总是露出灿烂的笑容的,每天总是说着让我们捧腹大笑的童言童趣,我们的生活中已经离不开两个可爱的宝贝了。因为有你们两个的存在,以前觉得没有意义的生活忽然变得有目标,有冲劲的!

当妈的又要来炫耀了,我家两个宝贝是同月同日生的哦,生的同一家医院,同一间产房,住的同一间病房,生下来的体重都是6.4J,同生缘兄弟,真的有很多相同的地方呢,到现在也是一样哦,很多很多时候小宝都在复制大宝小时候呢!两个宝贝就是老天给我的最好礼物吧,都说生孩子容易,教育难啊,特别是男宝宝的,所以现在妈妈的责任就是好好养育好两个儿子,让两个宝贝做个懂事,懂感恩,懂分享,懂付出的男子汉!我能说我一直在努力吗?

我现在是个全职妈妈,每天照顾宝贝的同时,还要做家务,还要去“溜宝”呢,因为小宝是个在家闲不住的人了!大宝现在已经去了幼儿园了。宝宝午觉的时候还会来上育儿网呢,从2010年认识育儿网到现在已经有快5个年头了吧,收获太多了,到现在我一直都在潜水呢!育儿网,也是我生活的一部分呢!

我们家也从原来的两口之家到三口之家,到现在的四口之家,一步一步走来,有幸福,有快乐,有艰难.....但是一家人相亲相爱,比什么都重要!我的大宝四周岁一个月了,他已经从一个粘人的,有着大男子主义孩子,长成了一个小帅哥了,大宝非常的有爱哦,他现在已经成了妈妈的好帮手呢,在幼儿园里也是个听话,受老师表扬喜欢的孩子呢!宝宝没有上幼儿园之前是个腼腆,文静的孩子呢,上学之后变化真的非常的大呢,懂事,胆子也变大了,谢谢老师的培养了!

小宝呢,跟大宝的性格是完全相反的,一个调皮,爱折腾,能说会道的孩子呢!也比大宝长的要胖呢!小宝很喜欢模仿哥哥的,就连小时候说话结巴也是哦,大宝小时候说话结巴一段肩负,现在小宝也经历结巴呢,不过现在好了!哈哈......小宝是个乐天派的,说起来都是笑点的!

这是我家大宝和二宝二周岁和四周岁的留念呢,唯一不美的就是小宝的开档裤好难看呢!不过现在小宝已经不穿开档裤了!一起四套衣服呢!

这套是外景呢,穿的是自己的衣服裤的:

这套牛仔背袋裤是我最喜欢的一套呢,特别是哥哥抱弟弟的那张,已经放大放在家里了,非常爱爱的一套:

第二套是哥俩的一套沙滩为背景的呢,也还不错吧,最喜欢的就是弟弟压着哥哥的那张了,好有爱的:

因为大宝的总总不配合的,所以就给小宝拍了一套单独的,本来打算这是一套兄弟照,两兄弟的合影为主的,但是发现孩子越大拍照是越不配合的,当天拍的时候还会把你气死的,各种不配合的,小宝呢,各种配合的,人家拍照阿姨喜欢死了:

小宝是不是胖胖的感觉呢,现在25个月28J了呢,能吃能睡好动活泼的,大宝是越来越瘦了,不过也很能吃能睡的,长个子了吧!他们都说两孩子长得越来越像的,但是自己一点也看不出来呢!不过看着是挺舒服的两孩子呢!

生活中,我们也是非常的可爱的,出门回头率也是很高的!

会一直关注育儿网,不知道还有多少妈妈记得我家优优呢,看看是不是变化特别特别的大呢!祝育儿网的阿姨小朋友们幸福快乐的,育儿网的管管阿姨们天天开心哦!

此帖已经被版主小KT奖励积分20分。

哇,宝宝太可爱啦!喜欢妈妈真幸福!

喜欢背带裤啊!

以下是引用 第3楼 文田智 的话:
喜欢背带裤啊!...

哈哈,大家都说这套拍的最好!

以下是引用 第2楼 艺恩宝贝 的话:
哇,宝宝太可爱啦!喜欢妈妈真幸福!...

谢谢宝妈!

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
哈哈,大家都说这套拍的最好!
比较亲子呀!

哇哦!好好呀,这样好有爱呢!平时打架不?

这兄弟俩拍得太好了。给100个赞

以下是引用 第7楼 小KT 的话:
哇哦!好好呀,这样好有爱呢!平时打架不?...

打架是肯定的了,还有家里的东西有时都必须准备双份的呢,谢谢版主加精哦!

两个孩子很头疼的!

以下是引用 第8楼 乐上天 的话:
这兄弟俩拍得太好了。给100个赞...

谢谢乐啊,以后你家两孩子也必须这样拍

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
打架是肯定的了,还有家里的东西有时都必须准备双份的呢,谢谢版主加精哦!两个孩子很头疼的!
这么好的帖子必须【精】。常来秀两位大帅哥呦

太帅啦

哇 两孩子多大的缘分啊 长的太像了

大宝好帅,很懂事的样子,小宝一看就是活泼的孩子

我家也俩儿子,看着好喜欢呢,也去给哥俩拍照去

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝