论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:123

[图]心疼,宝宝被蚊子咬成这样 【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第83楼 快乐王子2009 的话:
我们这两天也开始有蚊子了,现在的蚊子好像也不怕冷了,大冬天的时候也有
就是啊,太可恶了

以下是引用 第82楼 尛愺QQ 的话:
现在蚊子还没大量上市我就用防蚊液涂在一块布上放在床头,蚊子就不敢来了,也不会伤到宝宝皮肤
我也得去买来试试

以下是引用 第105楼 源宝宝宝 的话:
没想到有蚊子了
我家孩子前几天就被咬了

赶紧挂蚊帐哦。我的蚊帐都挂起来一个礼拜了。就因为有一个蚊子没有打死。记得我大宝去年的时候也差不多一夜就咬的不成样子,所以我一直挂蚊帐

以下是引用 第100楼 源宝宝宝 的话:
神不知鬼不觉的就被药成这样了
快点抹抹吧

挂蚊帐吧

哎呦,这么厉害啊,你家宝贝皮肤也是比较敏感哦

那么严重

驱蚊防虫喷雾[鼓掌][鼓掌] 香港第一防蚊防虫产品…
蚊虫遍地的夏天 没有它,你们怎么受得了?
【零刺激 防蚊防虫..喷雾】男女老少皆宜 全家通用
每晚睡前都喷一喷,蚊子再也不敢靠近啦
喷雾型,简单方便使用,零刺激✔️更安全哦

我家宝脸上也被咬了

以下是引用 第99楼 源宝宝宝 的话:
哦哦,什么牌子的,不知道我们这里有没有
我在朋友圈买的

去淘宝买小蜜蜂紫药膏涂涂吧!效果挺好

以下是引用 第101楼 源宝宝宝 的话:
我也是呀
我比较招蚊子,太头疼了

你们都不挂蚊帐呀

以下是引用 第98楼 源宝宝宝 的话:
以下是引用第91楼毛烁尧的话:我儿子也是被咬的,,女儿也是,,,都要老早点蚊香的。。。宝宝太小了不能点蚊香呀...

对于蚊香,被蚊子咬的细菌感染 我更愿意蚊香,,,要好几天才都消不下去,,,

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝