论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝妈们帮帮忙吧……该怎样对付小三。

回帖 发帖

我和他在一起八年了,我为他付出的不少(不知道的宝妈可以看看我之前发过到帖子)我们在去年失去过一个孩子,在失去孩子第八个月他背叛我了,后来我们都在战争中度过来的,我一再的发显他和小三的联系,他不承认他们之间真正的发生关系了,直到后来我诈他的话,他有承认了一点,还说不是我想的那样,在我们闹了4个月后,我实在忍受不了了,我选择离婚了,他也求我不要离,我没有同意,在民政局里进进出出两三次,他都在说不离吧,但当时我已经完全死心了,最后他还是签字了。后来他说什么其实他真不想离的。吗的如果你真的不想离哪怕是刀架脖子上你也不会签字的啊。协议离婚,离婚后我们也一直有联系,我家里人和他家里人不知道,我叫他说他不说,我也没和我家人说。我怕他们接受不了,不知道他什么意思。离婚后他也找我和好的,叫我给他机会,我没有给,因为我不敢再相信他了。如今我又发现了他们所有聊天记录,通话记录,我就问他了,然后他也承认了他们所有事情。他一直和我说那小三不知道我们离婚了,他骗那女的说他和我没有联系了,没有关系了,但其实我们一直有联系的。我也说过我们直接断干净,那样我才能真正放下,可他不同意,他说他必须三天联系我一次,可能是怕我做傻事吧。那女的还说什么她不介意他和我的事,说什么反正他们最后要在一起的。昨天我和他扯了一天,途中他看到我手机里拍的他们聊天记录了,他叫我删除。最后我删了,他怕我拿去那些记录去整他吧。最后他说我们和吧,说叫我两个月后生个孩子,他说只有孩子才能把之前这些事带过,说和好了我不准提这件事情了,说他在三天之类处理好他和那女的关系。后来我说了我和好的要求,要求我就不一一说了,我说最主要的吧,我们要写复婚前的协议。……当我说我那些要求的时候,他反应很大,最后他说我们再考虑一个星期时间,一个星期双方交换答案,我说一星期不行,就三天时间,然后他也同意了,因为我们离婚都快3个月了,期间一直在闹。他说这三天之类我们不联系,就当作像我们真正的断干净了,叫我不要管他这三天干什么,是好是分三天后决定。他问我我想好的机率有多少,我说好与和合占百分之五十,我说好也行分也行,无所谓,他想的机率比我的还低,他说他怕好了后我还像我们离婚这期间那样,因为期间我时而寻死觅活的,常闹他,我这样的一个原因是报复他吧,让他上班都不清静。哎,要是我早些知道他骗着那女的我们还在有关系的话,之前找我和好的时候我肯定会先和好再说。我们从去年10月份闹到现在,六个月了,感情都淡了。其实我也不敢相信他说的那些话,不过我还是想看看他到底怎么选择。哦,对了,我看到他们的聊天记录里,他还和那女的说叫她和他同居吧,那女的说不好得那样影响她名声之类的,就在上前天说的,因为那天我说我们彻底断干净吧,然后他也就那样说了,在当晚我就说了祝福他的话,说我走了,其实当时我真正的想自杀的,后来他找到我了,他喝醉了的,在他睡着后我才发现他们所有聊天记录的,他包里还有一张酒店房卡,但他不承认是他开的,说什么是公司之前开的还没有退,真当我傻子。其实我真的好傻、之前一直放不开,想不开,在我看到他们之间所有的事,我想通了,无所谓了的,要合也行,要断也行。如今我不知道他真正的想法了,想想觉得自己真的是个蠢货,离婚期间原来我被他当保姆使唤,他时不时叫我回去,一回去到处乱七八糟,他知道我爱干净爱收拾。现在想想好傻,真的好傻,我被他当保姆使唤,我的东西也还在他家里,我没有租到长期住的房子,所以没搬,一直住公寓3月了,宝妈们,给给意见我们该不该合,我或许还是爱他的吧!说得乱七八糟的,不知道大家看得懂不。

不用对付小三,你要对付的是你家的男人。还是想办法转移财产吧

你真傻啊,这样的男人还想着挽留,直接甩了就是了,还为了和那女的关系闹来闹去的有意思吗?人家只会看轻你,以为你自己舍不得离开吊着你

既然离了就断了吧,他都这样了你还想合,看开点,不要舍不得,以后会遇上好的

我觉得他只是怕脚踏两只船,最后竹篮打水一场空!你不应该任由他呼来唤去的,女人如果没有自我,谁会看得起你!你也要打扮的漂亮的,有自己的圈子,给他一种若即若离的感觉,也许到最后你会发现自己已经不爱他了~~~

社区导航
同龄宝宝