论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

爱吃稀饭的宝贝

回帖 发帖

宝贝现在11个月,每天都会为她煲粥,一天大概都会吃上二到三次,一次都是浅半碗,她的胃口不错,每次煮的粥都会吃光光。婆婆说,孩子爱吃就好,这粥吃了饱不了肚子,一尿就肚子里就没了,所以孩子也会饿得快,邻居家的孩子就不爱吃,听她妈妈说,每次给他孩子吃粥都会尿湿裤子。我问为什么呀,她妈妈说,粥吃了尿就多呀!

呵呵,原来这样,我家宝宝从来没尿湿过裤子哦,一直有帮宝适系列纸尿裤呵护着,所以我家宝宝从来没有尿湿过裤子的。

哈哈哈,做代言吗?我宝宝也爱喝粥

回复 第2楼 宸宸麻咪爱 :
哈哈哈,做代言吗?我宝宝也爱喝粥...

不是做代言的 

打字,50元2000字,4000字=100元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ,223 (哦哦)350 (哦哦)9841 ,此处不回打字,50元2000字,4000字=100元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ,223 (哦哦)350 (哦哦)9841 ,此处不回 IudtAvNq
打字,50元2000字,4000字=100元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ,223 (哦哦)350 (哦哦)9841 ,此处不回打字,50元2000字,4000字=100元,以此类推,上不封顶,咨询ⓠ,223 (哦哦)350 (哦哦)9841 ,此处不回
社区导航
同龄宝宝