论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

来个玻尿酸集合,一次解决所有问题~~~~~~~

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

丁丁妈妈又来这里报到了!差不多一年来这个地方报道一次,因为,丁丁妈妈一年做一次美容大拯救么~~~呵呵呵,你们不要嫌弃我跑到这里来捣乱哦。

为什么会跑到这里来跟大家分享我的波尿酸之旅,是因为,我感觉还是有效果的。如果有这方面疑惑的姐妹,不妨一起交流。

恩。首先介绍下,我自己。 

丁丁妈妈,38岁的阿姨一枚。但是永远有年轻的萝莉心,在美丽的道路上总是积极前进。每天会花一个小时健身,为了有热辣身材。(女人的身材才是真正暴露年龄的东西,你的脸可以整容,身体上皮肤的松弛就能暴露出你的实际年龄。)。但是我同样也是一个小宝宝的妈妈,也是一个在工作道路上对自己有所要求的职业妇女,于是,在每天下班和晚上睡觉的3个小时时间里(我10点就抱着丁丁呼呼大睡了),完全腾不出时间去美容院做美容。护肤也是马马虎虎,每天早上做做饭,穿衣服,化妆5分钟,送丁丁去幼儿园,加上路上开车到公司就1个半小时,如何让我有时间去美容呢——周末也是让公婆休息的日子,我会更加忙碌,带着儿子去博物馆/爬山/看姥姥,到家还要做一家人的饭,这样的节奏,我估计每个妈妈都有体会。

可是,脸——最能显示出女人年龄的东西——我拿什么来照顾你? 

好在,大S说过,玻尿酸是上帝塑造女人这个雕塑所需要用到的粘土,我们有了这个粘土,还是能修补下自己的塌陷工程,让他们up,up, up!

废话不少,我上图。让图说话。

这张是春节拍的,看到丁丁妈妈的泪痕沟了么

这张是丁丁妈妈上个月拍得,有么有觉得太阳穴是凹的? 

这是丁丁妈妈去注射前拍摄的,主要是为了让你们做对比

然后,第二天,华丽的转身:

嗯,我不告诉我修补什么地方了,你们来告诉我,哪里有不同?

我现在去健身馆运动,回来看看你们,说得对不对?

哈哈哈。 

祝大家都美美的哈。 

真的 水pengpeng的~

好像下巴更尖了

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
真的 水pengpeng的~
么么哒

以下是引用 第3楼 麻麻爱多多 的话:
好像下巴更尖了
答对一个地方

以下是引用 第3楼 麻麻爱多多 的话:
好像下巴更尖了
继续回答

怎么看都是美美嗒~我脸上需要修复的工程太大了,就是怕痛。

法令纹???

感觉眼睛变漂亮了,水灵灵的

哇,好神奇呀!

以下是引用 第7楼 Sherry爱小米 的话:
怎么看都是美美嗒~我脸上需要修复的工程太大了,就是怕痛。...

其实不疼。不过每个人忍受疼痛的程度不同。呵呵呵,有机会你可以试试,我觉得35岁以后就只能靠这个了。

以下是引用 第8楼 锦瑟838QQ 的话:
法令纹???...

答对一个地方。呵呵呵,其实我是把苹果肌垫起来了,所以法令纹就少了一点。

以下是引用 第9楼 霏霏的麻麻 的话:
感觉眼睛变漂亮了,水灵灵的...

又答对一个地方,我把太阳穴填充了,所以眼睛抬高了。

以下是引用 第13楼 行走城市的猫 的话:
又答对一个地方,我把太阳穴填充了,所以眼睛抬高了。
会不会很疼啊,贵不贵呢

以下是引用 第14楼 霏霏的麻麻 的话:
以下是引用第13楼行走城市的猫的话:又答对一个地方,我把太阳穴填充了,所以眼睛抬高了。会不会很疼啊,贵不贵呢...

疼不疼,我觉得因人而异。我生丁丁都不觉得疼。。。

如果想了解价格,去网上找找价格就知道了。我觉得这里面鱼龙混杂,最好去正规机构操作。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝