论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

永不凋谢的玫瑰花

回帖 发帖

我之前陪他去金店买送他朋友女儿的银链子,然后就看到了一朵金玫瑰,挺喜欢的,也不贵,就说送给我,说了好久都没买,可能是口袋没钱吧~之前开了家窗帘店,可是因为他大妹带了个好吃懒做的男朋友在店里,一整年只亏钱,老公连买烟钱都没,这个让我内心很郁闷,就不让他去了,让他爸妈跟她交涉,让他爸妈去要钱,因为这家店本来是开给我老公的,他妹就投了一点,经常向家里要钱,还死要抓着帐,不给就闹,搞得我们一毛钱都没有,都是靠他爸妈资助,所以现在一分钱都没有,平时就靠婆婆偶尔给点,因为我快生了,婆婆又让他陪我做完月子再去上班,可是手上又没钱,花点钱还要向婆婆要,他又不喜欢开口,平时有点钱他也都是给我买吃的,他就抽烟的钱,所以这次他给我买这个我还是挺开心的,虽然是镀金的不贵,还是开心,还藏起来让我找,从来就不懂浪漫,跟木头一样,我经常会因为他的木而闹脾气,其实有时候真的很感动,身边所有人都说他对我很好,可是我的爆脾气还是经常吵架,他老是不吵,只会说我无理取闹,爱生气,然后就不理我,我就更生气,但是最后他还是会来哄我,有时候确实觉得自己太孩子气了

男人都那样,哄你就不错了。

你老公对你挺好的

对你不错啊

好幸福啊

社区导航
同龄宝宝