论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

这样的婚姻该怎样走下去?

回帖 发帖

我老公对我真的没有话说、非常好、细心周到!可是、每次我们聊起一个话题说到不好的、他总是要把我的父母扯进来、比如今早、我和他说、爸爸说男孩也好、他可以每天带出去玩儿、然后他说、嗯,就是!他也只能带男孩儿、还能干什么、还有那个丈母娘如果带女孩、纯粹是恶心人!还有一次、他说我带他去修皮鞋的地方、老板手艺好!我说、那肯定啊,人家都修了十几年了、怎么的都手艺不会差!他反倒说、那未必、这要是丈母娘肯定一辈子什么都干不好!还有、他去我家里、从来不和父母打招呼、理由是他们都没和我先说话、我凭什么要先问候他们……这样的事情就多到我没法形容!其实我父母对他很好、我妈妈给他经常洗衣服、爸爸干活他从来不帮忙、还特别没礼貌、可是他们从没有说过什么、都是觉得他对我好就行!我和他谈过无数次、每次心情好就找理由说自己累了什么的回避、心情不好就非说我没事找事吵架、要么你说一件、他能说十件其它完全不相干的事情来唐塞、最后实在说不过就骂我是个无赖、我怀孕、实在不想吵架、他今早一遍又一遍说、你发火啊、你不是说你没发火吗?我看看你是怎么发火的,你有本事发火让我看看、那时候我手里刚好拿的水壶、很想冲他头上扔过去、可是为了宝宝我忍了……

我不知道这样的日子还要维持多久、他纯粹就是一个有文化没素质的野人、他父母在农村、我怕我父母知道会为我担心难过、可是我真的坚持不下去了……

你老公家庭条件比你家好吧?感觉到你老公很瞧不起你家似的。怎么可以这么说你的父母

你老公授的是什么教育?有文化的人吗?

同病相怜,

真没素质,没把你父母当自己人

社区导航
同龄宝宝