论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

这样的男人我该离开吗?

回帖 发帖

我和他是未婚生子,见过家长,去过双方家,我爸不同意我和他的,到现在也不同意,因为是远嫁又但是到现在没有婚礼没有三金没有礼金,,

这男的吧,是在他堂哥厂里上班的,一个月工资三千二,一个月伙食费都要一千(我两个人的),他自己还要抽烟,儿子还要买尿不湿,所剩无几。

怀孕的时候,起初对我很好,孕中期,和他吵架,我气不过打了他,他还手了,那是他第一次打我。后来我还是因为孩子原谅了他,生了孩子后,坐月子和他吵架,是因为小事情,他姐他堂嫂过来指责我,什么都不问就指责我,原因就是让她们听见了我声大,所以我就是错。而他却站在一边任由他姐和他堂嫂说我,事后,我坐月子第十天,就坐轿车去他老家见他爸妈,坐了九个小时。回他老家之前,他和我说,他家就一层楼,以前汤恋爱的时候和我说是两层楼,这都是小事,我不计较,但是他欺骗过我很多事情,我就记在心里,不一一说了。

生了孩子后,对我也大不如前,比6较在乎他儿子,这也算了。平时都是我伸手问他要钱,高兴了给个五十块,不高兴就给个二三十。就说昨天晚上吧,他六点半开始打牌打到十点半,他是很好赌的人,现在隔天也要打一次牌,可能输了几十块钱,他告诉我只有51元了,他说给我三十块钱。说今天买了早餐给我钱,我就没吭声,然后又从口袋掏出100的,也就是有151块钱,我就问他要50块,他不给,他说他不想拆那一百的,我就说你那一百不是始终要花,反正他不给我50块,我就不高兴了,

后来他又开玩笑的说以后什么都不给我买也不给我钱。看我怎么办。我就气不过和他吵了,吵着就要50块钱,没给,然后他躺床上就说我不可理喻,有病,然后我就打他了,他就还手了,嘴里还说打死我。我叫他滚,他也叫我滚,我就领包走人了。他追了一点路,我以为他是因为打我来认错的,可是不是,一路在说我的不对,好像他就没有错一样,我没跟他回家,我走了一段路,下雨了我就往回走了,心想他会不会像我认错,可是没有,他没有觉得他还手打我是错的,意思是我有一次打他他还是会还手。现在他的态度差不多就是我要走就走,不走就留下这么个意思。我是心疼孩子又没走,昨晚哭了一夜,怎么会遇到这种男人。

宝妈们,我该怎么办,我想带孩子走,可是没有经济能力,娘家也帮不上忙,没人给我带小孩,我奶奶去世了,从小就没妈,爸爸又是残疾人,今年也72岁了,我现在想想当初听爸的把孩子打掉那我现在是不是过着别样的生活。可是我觉得,孩子是无辜的。但是现在我对这男的没有情了,一次次打我却认为自己没错。也不会对我服软,他感觉没错就是没错。我对他真的太失望了,钱没钱,身高没身高,一米六都不到。又没有上进心,对我又不好,满嘴跑火车,都是骗我。忽悠我。
我现在真的不知道怎么办了,要是为了孩子留下来,这日子怎么过,三天两头吵架。要是走,孩子又带不走,没能力养活他。
说的有点乱,大家将就着看吧。
宝妈们我该怎么办。

如果是我,我铁定带着孩子走。过得再苦,也比有个这样的男人强。我就不信了,我还养不活我和孩子。

自己过,谁也不靠,你感觉这样有意思吗

呵呵,你自己都知道怎么做了,就是离开,但是自己下不了决心而已,孩子带走,怎么都能养大,找亲戚帮忙

跟这样又矮又穷又没本事的男人一起过,还会打人的男人,你过个什么劲

他就不是个男人好吧 为了50元还要打一架 赶紧带着儿子离开他吧 儿子有奶奶 你要舍得也可以留给他们 你也可以先把孩子给他奶奶带 你自己去上班 有了一定经济基础在带着儿子离开

如果是我,会毫不犹豫的带着小孩离开,又或许一个人离开,反正是不会留下跟这种男人过一辈子………

不管怎么选择,都会有一段非常难的时间,加油

离,这日子过着还有什么意思,在找,天下男人那么多,何必呢,,

自己看着办。

我最讨厌伸手要钱的日子,老公的钱本来就是给老婆花的,凭啥子和他要!

走吧 这日子还怎么过啊 离了他你会过的好 趁年轻

现在都没结婚吗?趁现在已经看清这男人趁早离开吧!这种男人有什么好,还有什么值得留恋,果断走人

小孩给奶奶带,自己上班去,如果他还是这样的话,再把小孩带走。

社区导航
同龄宝宝