论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:107

如果有下辈子你来做女儿,我来做妈妈+【母亲的舞台】

回帖 发帖

今天我和老公说快到母亲节了,打算给妈(婆婆妈)买点啥啊!老公说啥都行,我说快换季了,我给她买套衣服吧~
又是一个母亲节,没有给妈妈过母亲节已经有八个年头了!没当过母亲节,好朋
友,好同事都不会在我面前提他们给妈妈都送了什么礼物,他们怕我伤心,在这里感谢大家伙!
我的母亲是个大户人家的姑娘,排行老大,妈妈从小在家干活最多,所以姥爷最疼母亲!母亲是个实在的人,当初爸爸就是看上了妈妈善良实在的性格,二人便结婚了!和爸爸过的这些年,妈妈吃了不少苦,在家带我和哥哥,爸爸是做工程的,去过很多地方,可妈妈哪都没去过,就是在家相夫教子,把她一生的年华都奉献给了家庭。
我上大二那年,考下了国导证,我的第一个团是去秦皇岛,那也是我第一次见到大海,那是我就许愿一定带妈妈来看次大海
可是我的这个愿望却成了终身的遗憾,2007年年中,妈妈查出了子宫癌,年末复发,2008年出初去世。其实,很多时候我们都是好孩子,想尽孝,别让这份孝心无法“消费”,有时我们尽孝不一定是给她买多少好吃的好穿的,而是陪伴她在左右!
母亲的优点在每个孩子眼里总是那么多,可能说上几天几夜也说不完!如果你的母亲还在,请定期让她做检查,因为近些年女性重疾发病率极高!今年我们单位又有免费做体检的机会,我让给了婆婆,正好是妇科的所有检查!我希望她能健健康康的!婆婆人很不错,谢谢你替我的妈妈来爱我!
妈妈的照片好多,我最喜欢她这张,我也好像我的妈妈~

此帖已经被版主子母青奖励积分20分。

这是我的妈妈

这是我和宝宝

宝宝跟宝妈也好像

以下是引用 第4楼 'ε゚一多!576Q 的话:
宝宝跟宝妈也好像
呵呵,是的,公公婆婆,我的同事朋友都说像我,我的基因好强大啊

挺像的

以下是引用 第6楼 冰紫仙儿 的话:
挺像的
呵呵,是滴

挺像的

以下是引用 第8楼 孩子她妈QQ 的话:
挺像的
恩,遗传妈妈好多

抱抱 最简单的关怀,把时间和健康留给妈妈

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
抱抱 最简单的关怀,把时间和健康留给妈妈
谢谢,是滴,人老了想要的就是儿女的陪伴,和一个好身体