论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

破腹产的时候,有件事情让我心里不舒服。。

回帖 发帖

我是嫁外地的,老公在外面工作,我36周就回他老家等待着宝宝什么时候降临,在这期间跟公公婆婆相处的还不错。
孕40周的时候,早上起来流好多血,但是肚子不痛,我害怕还是去医院了,医生检查说宫开一指,没那么快,住院先。办了住院手续,到了晚上肚子痛痛的好密,以为要生了,去检查还是宫开一指,医生说宝宝头太大建议破腹产。可我想顺产,所以忍着痛,两三分钟痛一次,一晚上都在产房与待产房之间走来走去,每次检查都让我很失望,到了早上,到了下午,还是宫开一指,顺产是没指望了,宝宝头大下不来。我同意了破腹产。
推进手术室,打了麻醉剂,我尽量让自己脑袋保持清醒,不要睡觉,我想看着我的宝宝出来。宝宝抱出来了,我很清醒,很感动,眼泪忍不住的往外流,,。。可是当我被推出手术室的时候,我的心一下子就冷了,,在手术室门口竟然找不到我的家属(公公婆婆),护士叫了很久我的家属,都没人理。后来几个护士就帮我推去住院部了,(住院部8楼,手术5楼)到了住院部,我已经昏昏沉沉的睁不开眼睛,但是我能听到公公婆婆的说话声(嫁的远,听不懂他们说的话)跟宝宝的哭声,,我心情很不好,嫁那么远,身边没有亲人,公公婆婆就是唯一的没有血缘关系的亲人了,为什么没人在手术室门口等我,,虽然手术的风险性很小,但并不代表它没有风险,手术门口却连家属都找不到。。。要是自己的亲父母会这个样子吗,虽然坐月子婆婆伺候的很好,但在这件事情上心里永远都有个阴影。

她们也真是,最起码留一个人在手术室外面

是啊,婆婆就是没血缘关系的称呼而已!

我也是远嫁,生大宝也是在老家,不过我婆婆当时是陪产的…

这是最心凉啊

你老公呢?

那个时候很敏感的

你老公怎么没在

估计现在的都差不多

做月子的时候都是很敏感的

公公婆婆永远都是外人,他们只会在乎孩子,哪里会管儿媳妇

抱抱宝妈,我也是剖腹产的,那时小孩缺氧了,手术室外婆婆吓得腿都软了!我也是嫁外省,在广东,好在我听得懂他们说话,白话还有他们的土话都听得懂!宝妈要学你老公那里的话好点!你也别伤心了,也许你误会他们了,说不定他们不知道以为是在病房等你呢!生完宝宝保持好的心情!

你家婆怎么这样

你老公怎么不陪你

哎,我还没生,不知道是什么情况,他们可能也不知道该等多久就先回病房了吧。。都过去了,算了。哎,

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝