论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我最相信的人背叛了我

回帖 发帖

和老公感情虽然不好,但是我相信他,不会做对不起我的事,我对自己太有自信了,两个店的营业额我从来不管,以为我天天带孩子,没有那么多时间去春钱,他到哪里去我从来也不管,因为以前管,管完后就是吵架,没有想到他会做对不起我的事,在微信上找女人开房间,看了聊天记录我真受不了,发抖了我,1000块做两次,太恶心了,我天天省下来的钱你拿去搞女人,还是大白天的,下午五点多,正是我这边店忙的时候,他竟然在那边店大白天门关了出去找女人,我真恶心,我不看他微信,我不知道,一看我真是吓一跳,各种加女孩子,留手机号码,约别人出来玩,跟另外一个女人聊天,竟然跟人家说他离婚了,玩对他妈不好,所以才后我离婚,我对他妈怎么了,就是平时很少和他妈讲话,讲不到一起去,因为他妈也和他吵了不少架,还说要人家出去玩,逛商场,给人家买衣服,你是多有钱,晚上还请人家去吃饭,说不想回来面对我,我就那么让他无法入眼吗,太让我心寒了,还跟那女孩说,你是我的知音,什么好久没有这种感觉了, 真恶心,我从夜里两点多看了他的手机一直到天亮我都没有睡着,心寒,我怀着儿台湾,天天还在店里忙,还要带女儿,有时候忙的饭吃不上,上医院产检我都自己去,我想让他多看会店,没有想到他就知道泡女人了,男人真的不能给他有钱,有钱就得瑟,还说要保养别人,我真不敢相信这话是他说出来的,现在怀孕4个月了,我不知道该怎么办,以前吵,也说过离婚,看着女儿可怜都忍了,可是他现在做对不起我的事,我真的没有办法忍,我该怎么办,一天没有吃饭了,想想除了哭还是哭,

狗改不了吃屎,建议你跟他摊牌说孩子不要了,离婚,女儿归你,收集证据万一他离婚时候让他精神出户。如果为了孩子留下可以,所有财产写你名下。如有下次坚决离婚

找搜集证据吧,然后直接起诉离婚,等到他收到法院传票,看他自己怎么争辩

真不是东西,这样凑合也没意思了

这种男人太恶心

男人真不是东西,听到出轨的我都好愤怒

先把钱搞到手,如果不想离婚就把钱把握手里,他不同意就离,要么就把老大放他店里,看他有什么理由出去,让他的带大宝,在在或者你了解他什么时候出去,你就找理由要去他店,时不时的过去,让他没有自由

你有没有看过那个贴子…暗暗整残出轨的老公…先把钱搞到手,不要打草惊蛇

社区导航
同龄宝宝