论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:363

【夜猫子来了】你从事什么职业?

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 丫头锁心 的话:
我是在银行上班的。这段时间正好休产假
真好!

以下是引用 第115楼 最重要的决定521 的话:
好激动啊,昨天收到了夜猫子了,昨天下午断网了,错过了话题,今天补回来'最爱夜猫子拉,,哈哈,从事的职业是全职妈妈啦,天天在家照顾宝宝!!
哈哈,谢谢亲的支持

以下是引用 第108楼 轩Xuan妈妈 的话:
现在是全职妈妈,没认识宝爸之前在上海做美容师!
我一直想学美容呢

以下是引用 第174楼 小小可心~ 的话:
自己当老板
是的。所以才有时间自己带宝宝

以下是引用 第106楼 可爱的你001 的话:
采购工作,公司所有大小事务就我们三人,订货,收货都归我们的
好厉害

以下是引用 第103楼 幸福宝妈妈 的话:
现在全职妈妈,之前做拆迁工作。具体的工作内容就是和拆迁户谈判,签订拆迁协议。
那口才很好呀

以下是引用 第101楼 开心果果宝贝 的话:
我是全职妈妈呢,之前貌似乱打工,做过广告公司的宣传员,做过移动公司的客服代表,做过酒店后勤主管,做过医药公司的销售代表。
阅历丰富呢

以下是引用 第99楼 柚柚的念念 的话:
我以前是化妆师,现在全职妈妈,哈哈,不要上班的日子好舒服啊!
那肯定了

以下是引用 第98楼 爱尚妈宝 的话:
哈哈,我又看到啦~~夜猫子我的哈~我从事过好多职业,有策划,有业务,市场,有老板,目前全职妈妈,还有就是心理咨询师~~
好厉害呢

我是光想什么都干干,我在学校里带过课,也在午托班里干过,也在奶茶店干过,现在生过孩子了,不想跑的太远,就在小区门口超市干收银,还能随时都看到宝贝

做过收银,后来销售,现在待产,明天就是预产期了

以下是引用 第19楼 小小可心~ 的话:
我还没去过工厂上过班
我习惯在那上班,呵呵

我是做财务工作的,天天算啊算

全职妈妈,是不是很没自我的代名词啊。

我是一个从事文员工作的上班族,每天对着电脑工作八九个小时,怀孕九个月辞职回家待产了,现在宝宝三个多月了,五一准备开始继续回公司上班咯!

364 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航