论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

[图]爱上广场找小美女+【我家宝宝爱户外】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

自从宝宝满月了,我和宝爸就常常带我宝去走街串巷走亲访友。对于迎来家庭新成员,我们都还在兴奋当中,这个小小的新生命已经憋了一个月在屋子里了,我们迫不及待的想带他去认识这个五彩缤纷的世界。
宝宝再大一点了到百天了,我发现宝宝已经能区分百天黑夜,能知道屋内户外了。瞧瞧我宝宝对外面的向往,是不是那么可爱又令人怜惜呢。
宝宝特别爱广场里那些音乐,还有喜欢凝视那些随音乐起舞的阿姨婆婆们。他也只是安静的东张西望,好奇的左右乱转乱看。这个时候他眼睛已经能区分颜色了,这五彩缤纷的世界,我宝宝感受到了哦。
听说,宝宝多出去沐浴阳光,多呼吸新鲜空气,身体会更健康更棒。听说,宝宝多看看各种颜色多接触新事物会更聪明。听说,宝宝多出去走走心情会更好更有利成长多接触人群会更活泼有助良好性格培养。。。
不知道为什么,我宝宝好像是比较内向的,他很早就人生,大概才三个月。为此我挺焦急的,我决定多带宝宝去户外走走,比如宽阔的广场。人群多又安全还不会被暴晒,看下面的图哦。
只要一有时间我就带我家宝宝出去,慢慢的宝宝更爱笑了,也没那么怕见生人了。
有一个现象很奇怪,我宝宝看到美女会笑,尤其看到小美女还会主动过去拉人家,有时候抱抱。看到丑一点的,无论大小他都不喜欢,甚至有时候会哭。可是他才六个月诶,就能对美丑区别对待了吗???是不是都会这样的呀?
宝宝还是要多去户外走走,绝对好处多多。。。

此帖已经被版主小KT奖励积分20分。

嗯嗯嗯,好棒的宝宝

以下是引用 第2楼 suyan0819 的话:
嗯嗯嗯,好棒的宝宝
呵呵,谢谢

以下是引用 第3楼 屁屁麻咪 的话:
呵呵,谢谢
不客气呵呵呵

是的呢,在外面可以认识好多东西

以下是引用 第5楼 小辰镐207 的话:
是的呢,在外面可以认识好多东西
对啊,性格也会活泼很多

多看看外面的世界,心情也会好起来的

这么小就知道找美女

以下是引用 第8楼 霏霏的麻麻 的话:
这么小就知道找美女
哈哈,是啊,宝宝那么小就有美丑区分,太有意思了

以下是引用 第7楼 婭楠妈妈 的话:
多看看外面的世界,心情也会好起来的
是啊。

不要看他小。宝宝们最能区分美丑啦!

以下是引用 第11楼 小KT 的话:
不要看他小。宝宝们最能区分美丑啦!
呵呵,是啊

O(∩_∩)O哈哈~,从小有眼力好

以下是引用 第13楼 丁丁妈妈啊 的话:
O(∩_∩)O哈哈~,从小有眼力好
呵呵。

社区导航
同龄宝宝