论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

老公跟一个女人聊了五年说没\'发生,有人信吗?

回帖 发帖

我老公跟湖北一个女人聊了有五年了,五年前我老公在家我发现他们视频,后来我老公去外地,我放暑假过去找他,晚上不睡觉偷着跟那女人聊天,因为这我俩打架。他说跟着女人不联系了。从老公那回来没多久,老公也就回来了,回来就怀孕了。老公就去珠海了,我怀孕一直到生完孩子的晚上我老公才回家,生完20天他就又走了,当时买不到票,他就买到武汉,我让他买晚几天的他不同意,难道他去武汉不去找那女人吗。13年的暑假我带两个孩子去了,正在玩他的手机,结果那女人给他发来特暧昧的消息,说什么亲爱的我好想你,一天看不见你我都睡不着觉。当时我看了脾气就上来了就跟他吵,他把手机抢过去就赶紧把消息删了,后来他就不让我看他手机,我跟大女儿跟他抢了一中午也没抢过来,就那么算了,他又说以后不联系了。暑假过完我们娘三就回来了,后来女儿打电话给他,问他还跟那女的联系吗?他说保证不联系了,说一下我老公一年零四个月没回家了。前几天回来了,晚上我们跟她同事出去吃饭他喝多了,就去他爸妈那屋了,把手机扔我们屋里。我又玩他手机不经意又发现他给那女的聊天,打电话一打就是一个多小时。过年我带两个孩子去了,三月六号回来的,他11号就跟你女的聊天一个多小时。三月三十一号我看有聊,三号回家,31号还在聊。这是我发现的,可能好多还都删除了,结果我就跟他闹,他为了这个女人给了我一嘴巴子。他说跟那女人没什么就只是聊天而已。他爸还说他儿子有本事,。有一点没说,我有个小姑子,没离婚就跟各种男人睡一起。我不知道这是个什么家庭。这次我老公又跟我保证不跟那女人联系了,宝妈们我能信他吗?求宝妈们∵给我出出主意,我现在真的很累,满脑子想的都是他跟那女人联系的话语,我还打电话骂了那女的。那女人说我误会了。

能有什么建议,过不下去就离了吧

这种男人不要也罢

打你就不是好东西,有一次就有两次,你如果想和他过日子就当什么事都没发生,如果不想过

唉╯▂╰

是我的话,肯定过不下去

离婚不离家,为了孩子

拖泥带水的男人,让人很无语……

为那女的能打你,没关系出轨,也是他粗暴待你

死男人,自己不检点还打人!提离婚!

打人有第一次就会有第二次

是不是真没什么呀!有的只是聊的来。。弄清楚点好。毕竟都两孩子了。为什么你老公喜欢跟她聊天,她们怎么认识的。。

如果聊五年而且电聊也那么久肯定有问题,承诺一次次不算数,竟然堂而皇之抓现行几次还不悔改?难道非要捉奸在床?这种错误不能姑息。

你 真能忍

离婚好了,肯定有亲密联系了

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝