论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:11

在网上购买母婴用品的妈妈请进来

回帖 发帖

各位妈妈:

你们的母婴用品都从哪里买的呀?我就是在一家网站叫龙凤母婴网的上面购买,现在这个网站正在搞促销活动,很多产品都很便宜,还可以免费送货上门。值得大家去逛逛!

我淘宝网上有婴儿服装哦,大家进来看看哈!

正品大牌GAP/NEAT外贸童装

我的淘宝店http://shop34347360.taobao.com 

哈哈,我也来凑热闹了啊

喜的母婴用品店,地处南山海雅百货,交通便利。

现在全场推广特价:贝亲7.5折至8折,NUK,新安怡7至7.5折。

添香防辐射服4.5折。全场玩具3折起。

港版奶粉。

我们的网址 :www.joydee.cn.

有兴趣的妈妈可以去看一下哦。

澳大利亚优质明治奶粉135元厂价直销

进口奶粉,澳大利亚明治奶粉台湾版,第一阶段0-6个月,第二阶段6-12个月,第三阶段1-3岁,第四阶段3岁以上,
日本优质明治儿童成长奶粉由日本明治公司澳大利亚分公司所生产制造。

全世界都知道澳大利亚及纽西兰因为工业污染极低,所以土值和水质极度纯净,所以生产的牛奶是极度纯净。日本明治产品是在这优质环境加上日本总公司严格质量管制所生产包装配销台湾。

加上台湾对三聚氢铵的严格检测标准要求“0”,对产品质量更具有安全之保证。
本产品包装为一箱八罐,900g/罐。适用0-6个月的婴儿

二段只售133元

一段只售143元
以上产品需要提前1周预订,欢迎各位JM前来预定
淘宝网址:http://shop36561991.taobao.com/

顶贴了!有需要的朋友来看看我的小店哦!

我们的商城shop.qbaobei.com更加的优惠喔,深圳地区免费送货上门。

有买有送。

有需要日本原装进口明治奶粉的妈妈们可以到我家来看看

日本本土的奶粉

社区导航