论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

这老板有点贱

回帖 发帖

我在一家私人企业上班。但是有劳动合同,工资2400双休,现在已经有七个月了,之前我的工作是市场督导,做的累就换文职行政,就来了这个公司,刚来时,老板说中午轮流做饭,我觉得以后应该会发展好,就答应了来上班,我们公司除去三个股东就我一个是打工的,恨不得不当个人用,有事都找我,没办法人家都是老板,就认了,今天老板过来了,又是买菜做饭,都是我搞,采购生活用品,中午饭做了,晚上还要我把菜给他洗好,饭做好再回来,我没理他,然后过了会他又说,让我用手把拖把洗了,再拖地,不然地总是不干净,昨天就察觉到他知道我怀孕了想把我弄走,今天又是百般刁难,公司250个平方,三间办公室,一个大厅,我每天上班做卫生都做的累死了,他还说让我做干净点,我是一个人身兼数职,采购,文员,财务!讨厌这个老板,不就是怀孕吗?想开除我直接说。我肯定告你!

嗯你现在有三个月的带薪休假吧,先休假在辞职不干的了,气死你老板

哇,真无语

人家别的公司知道员工怀孕了,都是把来当国宝对待,你们公司怎么还虐待孕妇的啊?哪里拖地的拖把用手去洗的,如果他嫌不干净,可以买个好的自动洗拖把和脱水机啊

你老板好过分

三个老板,一个员工,这关系真就是不好处理。何况你还有身孕。干脆你提前休产假。让他先发你几个月的工资,然后再不做

好过分

先休产假再说,这些企业过分

社区导航
同龄宝宝