论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

对宝爸越来越失望了

回帖 发帖

真心觉得难受,宝爸太喜欢喝酒了,平时在家喝,他那群亲戚朋友三天两头也叫他去喝,住一起两年多,经常因为这个吵架,我都累了,有一次我离家出走,整夜未归,他照样包厢喝酒,回到家直接就睡了,第二天也没找我,一个电话一条信息也没有。他想要宝宝了,我让他戒烟戒酒,他老是说在家可以不喝,出去不喝没面子。有一次他喝醉回来,我整晚在地上睡的,第二天不吃不喝一整天,他妈妈都急死了,晚上他问我怎么样才能原谅他,我说发毒誓,如果再这样,我不得好死。他发了,但是说的是如果没有我同意喝酒,就不得好死。结果安稳了一段时间,又来了,每次去别人家吃饭都喝好多,全是白的,一次2,3碗的喝。他家的亲戚朋友个个都是酒鬼,喝完了在那边大声说话吹牛B。他姑父酒驾经常坐牢罚钱,他堂姐夫喝酒骑摩托车带俩小孩,出车祸直接丢下小孩就跑的,小孩死活都没管!我很怕老公以后也变的和他们一个样。昨晚他姨父又叫吃饭了,因为去的人多,我不能阻止,我大着肚子挤下班高峰期的公交车,他在那边喝的高兴了,三个人还当我的面抽烟,满屋子的烟,我跑去厕所待着,还来叫我,他姨父和叔叔怕我站着累,叫我进去,我还没回答,他就说没事的,她不累。一直到很晚很晚,我都困了,就一直是这样,他亲戚问我累不累,要吃什么,他都是说不累,不吃。火大死了,吃的晚了,我们要走半个小时的路才能打到车,他叔叔怕我累,他就帮我回答,不累,他能走,我干脆不说话了,连表面功夫都不愿意做了。回家以后一直没理宝爸,自己洗洗就睡了。他粘过来,我直接说的做了让我不高兴的事就别来和我说话,早该想到的。早上他拿早饭来给我吃,也没理他,越想越难受,整天不同的理由喝酒,公公不喝,他平时就拉着公公说一瓶啤酒分着喝,婆婆怎么说都没用。因为宝爸太喝酒,他的朋友办酒席都叫他顶。这次真的不想原谅了,也懒得说他,死性不改,希望宝宝是个女孩,不然真怕和他们一个性质。

唉,还好我老公不喝酒

唉,怎么这样,好好谈谈吧

有点严重了

年纪轻轻就这样凶酒不好

需要改一下

唉,抱抱。我家那个也是常喝,还没30的人,都成酒缸了

戒酒,

唉。我家那个也老是喝酒,烦死了,说我都懒得说了

死性难改!

抱抱你!

社区导航
同龄宝宝