论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

好贵!!!

以下是引用 第263楼 皮皮麻麻爱皮皮 的话:
的确挺贵的!坐月子期间也有人来家里宣传照相有哪些活动和优惠,我全让老公给劝走了!
如果不是我老公答应了让他们来,直接上门的我肯定也回绝他们,唉

以下是引用 第261楼 辉小 的话:
我们拍的598,也是我老公约得
关键是我老公他认为免费,我都说了不可能免费,结果百天还这么贵,他也觉得贵了,我更闹心

以下是引用 第269楼 我是玲儿 的话:
你好理智,我也应该这样的,好闹心啊
算了想开点,要不你就去把钱要回来,要不就再找个便宜的地方照

以下是引用 第259楼 _Smileヾ淡莣cci38 的话:
强制消费~~
对呀,可以这么说

以下是引用 第257楼 麟麟De麻麻 的话:
我家照的成长照100天,半岁,一岁,一共24张照片,然后可以照到12岁
这个也不错,用不着照多了,留个纪念就行

现在骗人的手段越来越高了

以下是引用 第195楼 我是玲儿 的话:
他说这是最便宜的,我哪天去他店里,如有有便宜的我就说他们欺骗消费者,200押金不退不让换其他的便宜套餐
我是找的便宜的,美团买了又升级,大概快四百,但是身边宝妈花得比我们多

我当时就只要了免费的,^_-宝宝到另一家拍的百日,不过照了两千多。。

以下是引用 第278楼 薇宝贝! 的话:
我当时就只要了免费的,^_-宝宝到另一家拍的百日,不过照了两千多。。
好贵啊

以下是引用 第273楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
算了想开点,要不你就去把钱要回来,要不就再找个便宜的地方照
押金不退啊

有点强迫的感觉

以下是引用 第281楼 檬檬涵涵 的话:
有点强迫的感觉
对啊对啊,憋屈

还好,不贵,宝贝拍的漂漂亮亮的什么都值得,我女儿一岁前是自己照的,快一岁去照相馆照的 ,照相和买照片花了二千多!

以下是引用 第284楼 俩宝贝的幸福妈咪 的话:
还好,不贵,宝贝拍的漂漂亮亮的什么都值得,我女儿一岁前是自己照的,快一岁去照相馆照的 ,照相和买照片花了二千多!
妈呀,太贵啦

414 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝