论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]我是上当了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第254楼 诺诺de麻麻 的话:
我家百天照120元,拍的不好
留个纪念就好

我家照的成长照100天,半岁,一岁,一共24张照片,然后可以照到12岁

以下是引用 第1楼 我是玲儿 的话:
在医院生孩子的时候各种广告啊有个儿童摄影的,让我留个电话,当时也没多想,就告诉她了。今天儿童摄影的来家里给宝宝拍月子照。说是和医院合作的,免费的,还送20寸价值158元的画架一个。她们之前给我打过电话,要来拍照,一开始,我是拒绝的,因为我知道,那都是她们的说词,不可能白给你拍,人家傻啊,缺心眼儿啊?跑你家里免费给你拍照?他们不知道哪里知道的我老公电话,又给我老公打电话,他居然答应了。好吧,既然答应...
一共700元,还有一个胎毛项链

强制消费~~

站在都太会做生意了

我们拍的598,也是我老公约得

被人忽悠了

的确挺贵的!坐月子期间也有人来家里宣传照相有哪些活动和优惠,我全让老公给劝走了!

以下是引用 第17楼 小果905QQ 的话:
贵的呢,熙熙拍的百天照,我就花了300多,虽然效果不咋的
我家宝宝百天照也花了三百多!

确实挺贵的

我家来了两个我也不好意思回绝,后来为了钱钱我还是决定回了

可以要回来不

以下是引用 第267楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
可以要回来不
不退,而且不能换其他套餐或东西

以下是引用 第266楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
我家来了两个我也不好意思回绝,后来为了钱钱我还是决定回了
你好理智,我也应该这样的,好闹心啊