论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:29

[图]最朴实的礼物+《宝贝的礼物》

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

其实这个是前几天的,因为那天有朋友来俺家吃饭,当时已经比较晚了,可能要十点钟了,吃完饭以后宝爸就送朋友回家了,因为他们都喝酒了不能开车,所以吃完饭以后的扫尾工作一般都是我来做,可是那天真的很晚了,因为做完这些我还要给宝宝洗澡才能睡觉,所以我就叫我的女儿帮忙,当时她正在穿着轮滑哦,她就用她幼小的双手帮我把桌子上面的菜一盘一盘的运输到了厨房,虽然过程我很心惊胆战,毕竟脚上还有一双轮滑呢!可是结果是她做的很好,然后我想到他已经四岁了,我可以开始慢慢的教他做一些,基本的家务,例如可以帮妈妈洗洗碗呀!想到这里立马实行,叫她换双鞋,夸他两句,姐姐长大了,可以帮妈妈做事情了,要不今天帮妈妈洗碗好不好呀?没想到她很爽快的答应了,人没有灶台高,拿个小凳子就解决了,我先把比较大一点的东西洗了,就叫他洗碗能平时吃饭的碗,我说我们来给碗洗澡,我们先洗洗它的肚子,我们再来洗洗它的背,还要再洗洗它的屁股哦。这就是洗碗的程序,没想到他很快就上手了,我不偷偷的告诉你她洗得比爸爸的还干净哦,那天在女儿的帮助下,我很快做完了扫尾工作,我觉得这是女儿给我的一份很好的礼物吧!以前总以为他还没长大,啥事情都想亲力亲为,可是没想到她第一次的表现震撼了我,都说世界很大想出去走走,我想说,世界很大有你如此我很之足。宝贝妈妈很爱你,谢谢你让我成为你的妈妈。

此帖已经被版主一抹如风地暖阳奖励积分20分。

好孩子哦

以下是引用 第2楼 恩恩小宝 的话:
好孩子哦
是的,可以开始帮妈妈做事情。

好乖乖哦

以下是引用 第4楼 我是妞妞妈咪 的话:
好乖乖哦
你家的大宝也可以啦!

好乖的孩子

你也太速度了

坐下慢慢看。

好懂事的孩子啊,瞬间有想生个女儿的冲动。

真懂事

以下是引用 第8楼 一抹如风地暖阳 的话:
好懂事的孩子啊,瞬间有想生个女儿的冲动。
必须的赶紧生二胎

以下是引用 第5楼 文田智 的话:
你家的大宝也可以啦!
她洗不干净,不过会收拾东西,这衣服

好贴心的宝贝哦,小手上的是贴画吧,知道爱美啦

以下是引用 第12楼 绿小果 的话:
好贴心的宝贝哦,小手上的是贴画吧,知道爱美啦
吃泡泡糖的贴画。

好乖呀

好宝宝

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航