论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

“机器人”餐厅+【成长记录】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

昨天晚上外公外婆带着我和皓仔去了罗村的一个最近比较人气旺的餐厅,这个餐厅的“旺”不在于食物有多好吃,价钱有多实惠,吸引了众多人客的特别之处在于,他们有“机器人”。

说起来也觉得很新奇吧,这是我们佛山首创的一家拥有三部机器人的餐厅,餐厅里面虽然装潢算不上气派,但是单单是机器人这个卖点就能吸引了附近周边地区的人过来一睹“机器人”的风采了。

由于是宵夜时间,所以客人不算多,皓仔的外公说他上一次是晚餐过来这家机器人餐厅的,那时候人头簇动,很是热闹呀!更多的小孩子在逗着机器人玩,小孩子都是充满好奇心的,所以他们特别愿意和喜欢跟“机器人姐姐”互动。

如果你走在机器人姐姐的前面“她”就会停止不动,然后给你发出一个甜甜的“笑脸”(这个笑脸也是由一些点点的光组合而成的),而且“姐姐”们笑得很好看,皓仔看了一次还要再看,于是我们跟着“姐姐”们走了一段时间,机器人姐姐们其实“走”的路是地上那些黑色胶带的,据外公说,那些黑色的轨道是通电的,不过只有36伏,所以即使不小心碰到也不会有触电的危险。

“机器人姐姐”们还有一项服务,就是负责“派发糖果”,那些糖果都是些花旗参糖,吃到喉咙的时候有一股很凉很凉的感觉,所以皓仔刚含了一下就说不吃了,不过那些糖果确实是挺受欢迎的,一下子就被其他桌子的客人抢空了。

皓仔最大的收获就是可以跟“机器人姐姐”们近距离接触一下,我也是第一次看到这些机器人,确实名不虚传呀,很漂亮,O(∩_∩)O哈!

“机器人姐姐”华丽丽登场~~

啦啦啦♪(^∇^*)姐姐们要干活咯~

皓仔和妈咪还有“机器人姐姐”们的合照(当时姐姐们都“下班”了,所以都站成一排给我们拍照)

机器人姐姐们的微笑服务

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

不错啊

哈哈,好智能呀!我也要去玩,哈哈哈

回复 第2楼 可爱文志 :
不错啊...

(*^__^*) 确实挺不错的

哇哦!吃饭心情也变的好好呢

回复 第3楼 小鹿倪倪 :
哈哈,好智能呀!我也要去玩,哈哈哈...

好啊,小鹿一起耍去~~~\(≧▽≦)/~

回复 第5楼 小KT :
哇哦!吃饭心情也变的好好呢...

是呀,不过皓仔只顾着看机器人,也没怎么吃东西,O(∩_∩)O哈哈~

很新鲜,以后会不会都发展成这样啊

回复 第8楼 小辰镐207 :
很新鲜,以后会不会都发展成这样啊...

有可能呀,现在科技日新月异,或者以后会变得很平常的。

不错不错呀,真新鲜

不错,

回复 第10楼 sina莎飞扬411 :
不错不错呀,真新鲜...

是呀,小孩子尤其喜欢这些机器人姐姐呢~O(∩_∩)O哈!

回复 第11楼 毅恒de妈妈 :
不错,...

嗯嗯,真的很不错的

好赞的服务啊

在佛山哪里啊?有机会我也要去试试

329 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝