论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:104

报平安!

回帖 发帖

恭喜恭喜

以下是引用 第10楼 开心宝贝2008 的话:
剖腹产的!宝宝很小只有5斤6两!
我家宝宝也5斤6两,男宝,孩子黄疸,在儿科照蓝光,明天就可以出院了。宝妈多喝汤水,月子里给孩子补起来,宝宝会长的很快的。

哇!终于如愿了!

以下是引用 第92楼 萱麻麻wwy 的话:
我家宝宝也5斤6两,男宝,孩子黄疸,在儿科照蓝光,明天就可以出院了。宝妈多喝汤水,月子里给孩子补起来,宝宝会长的很快的。
没有,我不喂母乳的!我是喂奶粉的!

以下是引用 第16楼 米米丶 的话:
太棒啦,恭喜。你好好休息。你是不是没发作剖的啊。。儿女双全。棒棒哒。
我是没发作就去剖的,是医生给安排好的!

以下是引用 第22楼 北京物流717QQ 的话:
恭喜宝妈,接千金棒喽,宝妈剖二胎是不是真的很疼啊,我也得剖二胎,有点害怕
剖时是没感觉的,但事后那三天打那宫缩素就痛得我在床上翻,医生说二胎宫缩是会比一胎痛的!

以下是引用 第95楼 开心宝贝2008 的话:
我是没发作就去剖的,是医生给安排好的!
我是医生说要我等发作。

以下是引用 第97楼 米米丶 的话:
我是医生说要我等发作。
因为我一胎是剖的,再说我一胎是因为子宫口开不了所以顺转剖的!所以二胎医生也不叫我试顺!宝妈打算顺吗?

以下是引用 第98楼 开心宝贝2008 的话:
因为我一胎是剖的,再说我一胎是因为子宫口开不了所以顺转剖的!所以二胎医生也不叫我试顺!宝妈打算顺吗?
嗯。我想试试看我能不能顺,我怕剖了会遗憾。因为可能会生二胎。哎。

以下是引用 第99楼 米米丶 的话:
嗯。我想试试看我能不能顺,我怕剖了会遗憾。因为可能会生二胎。哎。
能顺就顺!我一胎时只有我自己坚持要顺产,婆婆一开始就叫我剖的!后来宫口开不了所以只好转为剖!若能顺就顺吧!

以下是引用 第100楼 开心宝贝2008 的话:
能顺就顺!我一胎时只有我自己坚持要顺产,婆婆一开始就叫我剖的!后来宫口开不了所以只好转为剖!若能顺就顺吧!
嗯。反正得死一回了。我觉得顺产也好吃亏啊。。那么大的头生出来,想想都是痛。

以下是引用 第101楼 米米丶 的话:
嗯。反正得死一回了。我觉得顺产也好吃亏啊。。那么大的头生出来,想想都是痛。
别说不吉利的话!你的肚子真的好大,宝宝应该都很重吧!

以下是引用 第102楼 开心宝贝2008 的话:
别说不吉利的话!你的肚子真的好大,宝宝应该都很重吧!
嗯,宝宝估计有点大。头反正也有点大。哎。快点发作吧,早出来早放心。哎。

以下是引用 第103楼 米米丶 的话:
嗯,宝宝估计有点大。头反正也有点大。哎。快点发作吧,早出来早放心。哎。
宝妈也急哦!坐等宝妈报喜!^_^

以下是引用 第104楼 开心宝贝2008 的话:
宝妈也急哦!坐等宝妈报喜!^_^
嗯嗯。。

105 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝