论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【小天才故事机试用体验】+猪猪宝贝的贴心小伙伴

回帖 发帖

感谢育儿网和小天才,给我家调皮的小猪猪那么好的一次试用机会,我家小猪猪是枚动静佳宜的小宝贝!平时除了运动外,最喜欢就是让妈妈给他讲故事,那三只小猪的故事已经讲得他都能背下来了,唉....这只能怪我,脑袋里累积的故事太少了,日趋满足不了小家伙的需求了。

现在,有了小天才故事机,嘻嘻....不但给我帮了个大忙,我再也不用为给小猪想故事而烦恼了,并且小猪猪更喜欢小天才给他讲的故事,给他唱的歌谣!谁叫小天才故事机那么的可爱哟,故事那么精彩,音乐那么动听呢!来来来...我们一起来跟着小猪来体验下小天才故事机的神奇之处吧!

可爱的造型,精心的设计,小天才故事机是可爱的小熊造型的,萌萌的小熊更得小孩子的欢心

小天才故事机的设计也非常的任性化哦,小宝宝自己也能简单控制

首先,小天才熊的尾巴部分是开关,只要轻轻拧动就能打开并调节音量

然后后脑勺是心型的小喇叭,耳朵部分是LED灯

鼻子是控制耳朵LED灯的开关(够隐蔽了哈哈)

身体是功能键控制盘,双手是前进和后退键

还有还有,最关键的是小天才熊的底座,居然是年龄拨盘调节纽

小天才故事机跟一般的故事机可不一样,它的故事和音乐内容可是分年龄分段的,从胎宝宝到6岁的宝贝,小天才故事机都能满足小宝贝们每个阶段语言和发展规律,让宝贝在每个年龄段都能体验故事机带来的不同乐趣。

所以,我家小猪猪非常喜欢,因为他听的都是合适他年龄段听的故事和音乐,比他老妈我讲的故事动听多了呀。

我跟小猪都好喜欢小天才故事机的LED耳灯

耳灯的颜色会随着音乐节奏变色的,太太太可爱拉

所以,小坏猪经常会去捏它的耳朵,有时候还会放嘴巴咬两下...厄厄..它这是把耳朵当成彩色的糖果了。

还好,小天才故事机采用的是安全健康的材料制作的,小天才熊的耳朵和手脚部分,都是采用食品级的硅胶做的,任宝宝怎么啃咬都不用担心了。

小天才故事机,来到小猪手上后,小家伙是各种研究,各种按呢!

看他,是那么的专注呀。小猪喜欢看小天才故事机那颜色多变的耳朵

更喜欢听小天才给他讲的故事和唱的歌谣

现在,他每天都得找小天才给他放音乐,给他讲故事呢

我发现,小家伙玩了1周的小天才,语言能力也加强了呀

现在居然会哼起歌谣来了,还会说很多新的词语。让我太意外了

晚上睡觉,小家伙非常主动把小天才放枕头边边上去,自己开机点讲故事。哎哟...现在我连讲故事哄睡的任务也可以省掉了。看着他跟小天才一起慢慢入睡,好有爱呀!

最后,来个小总结:小猪猪非常喜欢小天才故事机的造型和播放的内容,在一周时间的陪伴,小家伙的语言能力明显有提高了。看电视的频率也少了。儿歌也能哼哼几下,这让我感到比较的意外,之前他不怎么喜欢听儿歌的呢。

对于我来说,小天才也让我腾出了不少时间,小家伙不用整天粘着我,让我可以做点其他事,歇息歇息。小天才故事机里头的故事,真的非常非常的多,我自己从它身上也学了不少的故事,以后再也不用被宝爸说我只会讲三只小猪的故事了

恭喜恭喜,宝宝喜欢就最好。

写的不错哦

恭喜恭喜

回复 第2楼 幸福宝妈妈 :
恭喜恭喜,宝宝喜欢就最好。...

小家伙超级喜欢啊

回复 第3楼 29雅雅 :
写的不错哦...

谢谢亲的夸奖

社区导航
同龄宝宝