论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:59

子宫偏小是什么原因呢

回帖 发帖

子宫偏小是什么原因呢?去年查出来的,然后月经也不调,基础内分泌也不太正常,医生开了好多药。

有没有跟我相同经历的姐妹,给点安慰性的意见。谢谢了

我弟弟的媳妇也是的,不过吃中药调理了,前年生了个男宝宝

我也是子宫偏小 吃中药,还要敷肚子,后来就大了

回复 第3楼 小明的可乐 :
我也是子宫偏小吃中药,还要敷肚子,后来就大了...

吃多少药才可以呢?我很焦虑现在。

回复 第2楼 520妮妮1314 :
我弟弟的媳妇也是的,不过吃中药调理了,前年生了个男宝宝...

吃多久才好的。。帮忙问问吧谢谢

以下是引用 第4楼 一岭梅 的话:
吃多少药才可以呢?我很焦虑现在。
医生会开的,因人而异

回复 第6楼 小明的可乐 :
以下是引用第4楼一岭梅的话:吃多少药才可以呢?我很焦虑现在。医生会开的,因人而异...

我现在吃的是地屈孕酮,雌二醇 还有中成药。。。吃够了。想要点立竿见影的指导性意见。。呜呜

以下是引用 第7楼 一岭梅 的话:
我现在吃的是地屈孕酮,雌二醇 还有中成药。。。吃够了。想要点立竿见影的指导性意见。。呜呜
我吃的全部是中药,没吃过中成药,更没吃过西药,。慢慢来,放轻松,要调理的,急不得

以下是引用 第5楼 一岭梅 的话:
吃多久才好的。。帮忙问问吧谢谢
她是2010年夏天流产的,2013年2月怀孕的

回复 第9楼 520妮妮1314 :
以下是引用第5楼一岭梅的话:吃多久才好的。。帮忙问问吧谢谢她是2010年夏天流产的,2013年2月怀孕的...

好吧,我加油,谢谢哦亲

回复 第8楼 小明的可乐 :
以下是引用第7楼一岭梅的话:我现在吃的是地屈孕酮,雌二醇还有中成药。。。吃够了。想要点立竿见影的指导性意见。。呜呜我吃的全部是中药,没吃过中成药,更没吃过西药,。慢慢来,放轻松,要调理的,急不得...

好漫长的道路呀。。。心里空落落的

以下是引用 第7楼 一岭梅 的话:
不建议立竿见影那样的效果,吃孕酮只能使月经正常,如果是缺激素那是最好不过的,你是子宫偏小,应该吃中药调理加物理治疗看效果怎么样。

以下是引用 第8楼 小明的可乐 的话:
我吃的全部是中药,没吃过中成药,更没吃过西药,。慢慢来,放轻松,要调理的,急不得
是那样的,中成药药效有限,中药可以根据不同的病人添加药草

回复 第12楼 飘零(心灵归途)972QQ :
以下是引用第7楼一岭梅的话:我现在吃的是地屈孕酮,雌二醇还有中成药。。。吃够了。想要点立竿见影的指导性意见。。呜呜不建议立竿见影那样的效果,吃孕酮只能使月经正常,如果是缺激素那是最好不过的,你是子宫偏小,应该吃中药调理加物理治疗看效果怎么样。...

我都不知道怎么办了,好无助呀。。

回复 第13楼 飘零(心灵归途)972QQ :
以下是引用第8楼小明的可乐的话:我吃的全部是中药,没吃过中成药,更没吃过西药,。慢慢来,放轻松,要调理的,急不得是那样的,中成药药效有限,中药可以根据不同的病人添加药草...

也不知道哪里还有好的中医,绝望极了

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝