论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 昱锦妈咪 的话:
没有了亲爱的放弃吧!看这值已经自动流产了!我当初也这样!宝宝还会再来的!
或许我这样太直接说这些,你会伤心!但是我说的实话,因为我也经历过这事!我俩个月后又怪我宝宝了,现在我宝贝15个月了!健康的宝宝一定会再来的加油朋友!

以下是引用 第91楼 昱锦妈咪 的话:
或许我这样太直接说这些,你会伤心!但是我说的实话,因为我也经历过这事!我俩个月后又怪我宝宝了,现在我宝贝15个月了!健康的宝宝一定会再来的加油朋友!
又怀我宝宝了

以下是引用 第88楼 瑞瑞亲 的话:
加油。
嗯,谢谢你

以下是引用 第90楼 luckygl 的话:
抱抱,一起加油,我也是从25折腾到快30了,马上开始要了,希望顺顺利利的,也祝福你。
你还不早些要,真沉着

以下是引用 第91楼 昱锦妈咪 的话:
嗯,我知道,谢谢你。不过现在什么症状也没有,总不能6周就直接打了。我上一次就是胎停,11周出血了,也不疼。然后就做了人流。。。这次也等它自己有反应吧。反正不好的胚胎12周内就该有流产现象了

以下是引用 第92楼 昱锦妈咪 的话:
又怀我宝宝了
呵呵,你身体比较好。我要孩子很难,一侧输卵管不通,通的那测一般不排卵,监测好几个月才偶尔排一次。我都怀疑这个卵巢的卵会不会有问题

以下是引用 第96楼 晓晓队长 的话:
呵呵,你身体比较好。我要孩子很难,一侧输卵管不通,通的那测一般不排卵,监测好几个月才偶尔排一次。我都怀疑这个卵巢的卵会不会有问题
有没有做通液还有造影呀?只能说胚胎发育的不好

以下是引用 第95楼 晓晓队长 的话:
嗯,我知道,谢谢你。不过现在什么症状也没有,总不能6周就直接打了。我上一次就是胎停,11周出血了,也不疼。然后就做了人流。。。这次也等它自己有反应吧。反正不好的胚胎12周内就该有流产现象了
那就等等吧!

以下是引用 第36楼 一岭梅 的话:
祝福你也祝福自己,我27岁结婚,今年29,一直怀不上。祝福我们都好运
去做个检查

一定要坚强一点

很理解一个做妈妈的心情,加油…不要放弃,你已经失去了一个宝宝,现在好不容易才怀上,不能轻易放弃…宝宝也会坚强的,多跟宝宝说话你们一起加油~

我那时也是6周看到的,到有点着床出血,打过一阵。后来没事了。

不知道该说些什么,抱抱!加油↖(^ω^)↗

以下是引用 第97楼 昱锦妈咪 的话:
有没有做通液还有造影呀?只能说胚胎发育的不好
就做造影发现的。不过没有做疏通,因为听说好多人疏通了也不行

以下是引用 第100楼 男宝快到肚里来 的话:
一定要坚强一点
嗯,谢谢你

329 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航