论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:190

[图]检验归来,医生怀疑我是假怀孕,我也是醉了

回帖 发帖

我把我之前的hcg孕酮什么的报告给医生,人家根本不看。就让我做阴超,才42天啊,我的hcg本来就低,发育有问题,非让做。结果我就做吧,就当看是不是宫内了。其他无奈郁闷的就不说了。结果出来后,孕囊也没查到。只有一个子宫的阴影不知道是什么,宫外也没有。医生看了报告说,你就没有怀孕,查什么查。我说我们那两个医院都说我怀孕了,而且我hcg也到1565了,这不证明怀孕吗?医生说那你b超就显示没怀孕和你的hcg就不符合。你别给我提你那的医院,来我这就按我这说。你没准是假孕,有的人一直想怀孕,最后就假孕了。我就震撼在当场了,我也急了,我说就是再想怀孕,也不可能靠意念把hcg想到1565吧。最后争来争去医生说那你十天后或者觉得想吐了或者出血腹痛了再来吧。我说能打针吃药保胎吗,医生说你就没胎保什么胎。。。。。。我雷死了。我跑了一天累的要死就得到这么个结果。我明天决定去下大家推荐的妇幼看看,明天检查完了继续发帖。。。后来我妈也问我会不会真的假怀孕,我也是醉了,我说我要真能把hch想上去,我也至少是半仙儿了。附我的阴超报告。

这医生是医生吗?他在放屁吗?你在找个医院!这医生是傻x

对了,医生还说我的子宫内膜太薄了,怀孕不会这么薄

我也醉了,服死了

以下是引用 第2楼 ぃ骄傲是女人的资本5 的话:
这医生是医生吗?他在放屁吗?你在找个医院!这医生是傻x
哎,我觉得我今天跑的这一天真的太悲催了

以下是引用 第4楼 王家兔兔 的话:
我也醉了,服死了
我感觉我也算是得道变仙儿了

那时我39天医生跟我说应该能看到孕囊了,叫我做b超,我听到应该两字就拒绝b超,有的人着床晚太早啥都照不到,还有最好别做阴超,有的人做了会出血,希望明天能听到你的好消息

现在很多医生都这样的

怀孕了还做阴超?

以下是引用 第7楼 小浩仔麻麻 的话:
那时我39天医生跟我说应该能看到孕囊了,叫我做b超,我听到应该两字就拒绝b超,有的人着床晚太早啥都照不到,还有最好别做阴超,有的人做了会出血,希望明天能听到你的好消息
嗯,谢谢你,我就是觉得医生认为我想怀孕想疯了,把hcg的想高了,我太震撼了,难道我真有什么没发觉出的神力

这医生就有病,一万才照得出来好吗

去别的大医院查查

以下是引用 第8楼 骑白马的小公主 的话:
现在很多医生都这样的
无语啊,我从未如此震撼

以下是引用 第9楼 Candyci27 的话:
怀孕了还做阴超?
我也不想做,医生非让做,不做就啥也不给看了。我这本来就发育不好,坐着火车累的不行,还被这样折磨,本来想的做了之后能给开个保胎药,最后失望啊

以下是引用 第11楼 悦萱麻麻 的话:
这医生就有病,一万才照得出来好吗
人家就不看hcg,说没用,阴超说了算。哎。

191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝