论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:224

让好奇带我一起奔跑吧【我是金牌辣妈,我要奔跑】

回帖 发帖

好奇金牌妈妈韩国游终于在万众期待中拉开了帷幕,2014年好奇韩国游的时候,我刚刚加入育儿网时间不长,虽然没能去韩国,但是每天都在关注关于好奇韩国游的帖子,通过14年的好奇韩国游,让我更加了解好奇,也让我心里痒痒的,很想亲自去好奇工厂体验一下好奇的神奇魅力,一年中我都在努力,今天我终于带着我的十级标志,来报名参加好奇金牌妈妈韩国游了,让好奇带着我一起奔跑吧!

每一期的《奔跑吧,兄弟》我都会和儿子准时看,很喜欢邓超,所以我想在“奔跑吧金牌辣妈”这个栏目中扮演搞怪邓超,邓超除了帅气的外表,还有专业的团队精神,邓超真性情、擅长临场发挥,有创意,作为队长时时分身来照顾队员,代表队员沟通有责任感,让我很感动,除了这些邓超还勇于自黑,搞怪卖萌,给整个团队带来很多欢笑,这点和我很像哦,相信搞怪卖萌的我会给好奇金牌辣妈团队带来很多快乐的!

对于辣妈我有很多想法,我觉得“辣妈”不仅体现在身材和容貌上,还要健康,乐观,积极,向上,生完宝宝的这几年,我一直在向辣妈努力着,不叹老,爱自己,爱生活,珍惜自己拥有的一切,给予家人能给的一切!

我的辣妈标准:

金牌辣妈第一步:重焕容颜,注重打扮

辣妈第一步要从外形开始,就算自己已经是妈妈,也要注重自己的外形,可以没有惊艳的容颜,但是也要清新淡雅;可以没有魔鬼的身材,但是也要匀称。每天给自己一个清新淡雅的妆容,穿着得体,不管是别人还是自己都会有一个愉悦的心情迎接美好的一天!

金牌金牌辣妈第二步:拥有独立的自我,更好的享受生活

生完宝宝我也过了两年在家相夫教子的平淡生活,虽然很享受那种日子,但是天生喜欢挑战爱折腾的我注定会有属于自己的事业,孩子上了幼儿园,我就开始着手自己的店铺,从准备到开业,一手操办,我每天精心打理自己的店铺,开会,培训,管理员工,虽然忙忙碌碌但是过的很充实,很喜欢自己现在的状态,业余时间我还做了三届育儿网版主,第四届正在进行中,在这里我认识了很多朋友,很喜欢这个大家庭,我有自己的工作,自己的朋友圈,工作之余,约上三五好友喝茶聊天,享受着生活得无限美好!

金牌辣妈第三步:科学育儿,和宝宝建立亲密关系

作为一个妈妈,孩子如何才能爱你,不是说你让他吃饱穿暖他就会爱你,对于孩子不要奢求太高,不要把自己的想法和梦想强加在孩子身上,自己的梦想自己实现,不要让孩子背负你的重量,打着“为你好”的旗号,为孩子规划你认为的“完满”人生。我从来不把孩子当作孩子,自己的事情自己决定,给他充分的自由,只要把握大方向,纠正孩子的小错误就可以了,让孩子更多的把我当作朋友,有心事愿意和我倾诉,和孩子亲密无间!

金牌辣妈第四步:保持童心,让自己更年轻

让自己的内心充满阳光,才能变得更加自信,我虽然是个三十岁的妈妈,但是我还是喜欢搞怪卖萌,喜欢游乐场,喜欢和孩子做游戏,让自己保持童心很重要,每天刷微博,关注自己喜欢的事情,夏天会和孩子一起出去趟水,冬天我们会一起出去打雪仗,让自己童心未泯,年轻活力!

当然最重要的是再辣也是妈,作为一个妈妈,我时刻关心的孩子,关心着我的家庭,现在我是一个大龄备孕的二胎妈妈,所以很想有机会参加这次好奇奔跑吧金牌辣妈活动,因为我有一件很重要,很重要的事情,去韩国我不为了帅气欧巴,不为了韩国美食,不是为了美丽的风景,我最重要的目的是为我的二胎宝宝考察好奇,为我身边的准妈妈们了解好奇,身边很多妈妈都在使用好奇,都说好奇很好,我也对好奇很有好感,想着我的宝宝以后一定也要用最好的好奇,但是我还是想亲身体验一下亚洲最大的纸尿裤生产基地,亲眼见识一下好奇的生产车间,感受一下好奇的神奇,等我的小宝宝出生我就会骄傲和他说:妈妈可是亲眼看见过你用的纸尿裤是怎样生产的哦,小宝贝安心使用吧!我还想和身边的妈妈们分享好奇的生产过程,让他们不但用好奇,还知道自己宝宝用的好奇是怎么做出来的,想想这就是一件非常有意义的事情。

希望好奇能够给我一个机会,让我做这样一件有意义的事情,好奇,带我一起奔跑吧!!!

注:我虽然没有护照,但是身边有这方面工作的朋友,办理护照很方便哦!

此帖子已经被琳小琳儿于2015年04月22日 13:28:08编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2015年04月22日 13:47:56编辑过。

来支持啦!

快去韩国给我带礼物,抢欧巴

我要大长腿欧巴

我要都敏俊西~~~~~~

哇,才女啊巨作啊。韩国走起

回复 第2楼 迷糊小宝妈 :
来支持啦!...

好快的速度呀

回复 第3楼 宝子乖乖 :
快去韩国给我带礼物,抢欧巴我要大长腿欧巴我要都敏俊西~~~~~~...

都敏俊西腿不长,李敏镐西比较长

回复 第4楼 白菜2004 :
哇,才女啊巨作啊。韩国走起...

大才女是你,也来一篇

亲爱的琳儿预祝你心想事成!幸运必须滴!

以下是引用 第7楼 琳小琳儿 的话:
大才女是你,也来一篇
我一个字也蹦不出来。我给你们加油

回复 第8楼 Sherry爱小米 :
亲爱的琳儿预祝你心想事成!幸运必须滴!...

谢谢亲爱的支持,爱你,爱你。。。

回复 第9楼 白菜2004 :
以下是引用第7楼琳小琳儿的话:大才女是你,也来一篇我一个字也蹦不出来。我给你们加油...

给我加97的

哈哈 写的好好哦,

祝成功,记得带礼物,嘻嘻!

赞赞,大美女

我来支持了,你家孩子的眼睛和你好像啊

225 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝