论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:179

婆婆不让我亲近儿子

回帖 发帖

刚生下就不让他喝母乳,这个奶奶真是太坏了,母乳肯定比奶粉好一万倍了,她为了破坏你们母子关系 已经不顾孩子的健康了,你要小心啊

关于普通话问题LZ就不用过分担心了,方言讲讲普通话讲讲没关系的,我小时候还被教两种方言呢,我家的也是普通话方言混合讲的

我儿子现在是由他奶奶带的,说实话还是带得比较好的,儿子现在快一岁半了各方面都还好的,所以我也比较放心的

天凉了,给宝宝添衣了吗?小店新开,宝贝不是很多,但质量都很好,请妈妈们放心

旺旺号:唱山歌的猪,店铺名:五二三一童装

不管怎么说也要把BB带在自己身边

无辜 

可怜的妈妈,自己把孩子带着!

你太耨若了,让我我哪怕不挣那钱我也要好好养大我儿子,你就把儿子带身边,毕竟有血缘关系,一会就能混熟的,让你那婆婆在老家呆着吧,一年到头也别让她见一眼儿子

以下是引用 第4楼 麟仔妈咪 的话:
LZ,错就错在你的一直忍让不发发脾气她以为你怕她不知道你为什么要把他让你PP带?她不来你就过去吧,不管怎么说也要把BB带在自己身边...

哪有这样的婆婆的呀

以下是引用 第5楼 milierer 的话:
我是想带过来,只怕到时候儿子和我和老公不亲近呢,建立安全感不是一两天的事..一般孩子多久可以适应陌生人(对他来说妈妈和爸爸都是陌生的)呢?.况且婆婆不会给我我儿子独处的培养感情的时间..她总是自己抱着他,生怕我领过来了一样..如果儿子我们不是很熟悉,,硬把他带过来,会不会对他心理发育有影响呢.....

带过来自己带,如果婆婆跟过来帮你带,你会更麻烦(像你这样的婆婆),其实宝宝跟爸妈是自然亲的,几天就好了,我儿子我在家带了七八个月,就是七八个月没见爸爸,一见面一点陌生感都没有的,然后再外带了一两年,回老家,谁都不让抱的,但他爷爷抱就可以的,一点不闹的,还有我们亲戚家一个小孩,在家爷奶带,妈妈没怎么带过,但回来后一两天就亲了,你不用担心的,要带在身边就趁早,现在还小,不会有多大影响的,像你婆婆这样带孩子,对他将来影响更大 

以下是引用 第14楼 hzl1995 的话:
有的事是要自己去争取的,要懂得什么该放什么不该放,要不痛的就是自己...

那有这样做婆婆的

那有这样做婆婆的

可怜的妈妈,自己争取,宝宝还是自己带的好

哪里有这样做婆婆的

唉,我也同样情况,我婆婆只有我老公一个儿子,母爱泛滥那种,我老公什么都听她妈妈的,她妈妈对我各种嫌弃各种不喜欢,我是个性子温温的人,结婚第一年我都忍耐着,直到有一次她妈妈发脾气把我打得进了医院,我报警了,我很想离婚,可是不想由我自己提出来,因为不想对不起我儿子,后来去工作了,小孩留在老公家里带,我老公老是和我吵架,说我不会和婆婆相处。经常出去玩十几天才回来,我们在同一个公司,所以我知道他不是去工作。后来我心也冷了,就辞职去了另一个城市工作,我儿子两岁生日回去看他,我老公想和我和好,态度比以前好了。生日带我儿子还有他爸妈一起去张家界旅游,本来挺好的,可是她妈妈还是没变,一路对我不分青红皂白就骂我,走时候我公公会说两句,说婆婆误会我了,不过我老公一次都没说过,最后我婆婆骂我我就骂我老公了。他回到宾馆又变回本性,又找借口骂我,我就和他顶嘴了几句,他就说离婚,我就同意了,可是我要带着儿子,他们三个人就不让我抱我儿子,觉得自己想死的心都有了,自己生的,没权利带。我又报警了,这次我学聪明了,我手机一直在录音,把她们的狠话都录音了,而且我也不想又被打了,所以就只有报警保护下自己,现在,就等着办理离婚证。我和我老公算是不可能了。我跟他妈八字不和

179 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝