论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

我在你心里真的是你老婆吗?伤心难过

回帖 发帖

前段时间刚从老家下来广州,跟他一起打工赚钱,宝贝才4个月多几天就戒了奶给婆婆带了。我宝贝很娇气,天天抱着背着还要闹,每个晚上还不要人安宁,辛苦我婆婆了。进入今天的重点话题,由于心情不太好,鬼使神差的看了他跟他女性朋友的聊天记录,他那朋友向他借1000块,问都不用问干嘛,就应允了,他没跟我说及过。然后又看到他借钱给他男性朋友5000块,是上个月的事了,我既然一无所知,我想对他说我真是你老婆吗?我们两个人一个月的工资才5000元整,要给宝贝买奶粉买尿不湿湿纸巾等等,家里还要生活费,他还要抽烟,在除去些零用,还能剩多少?去年农历2月14结的婚,才结婚一年一个月还不到,宝贝都4个多月了,至今什么钱都没存到。现在还说要二胎男宝宝,自己都快养不起了,还要二胎… 觉得我自己很搞笑 哎!

我老公空间的说说啊 相册啊都没有我跟我宝贝的踪影,每次看到有男性朋友晒他宝贝跟他老婆的时候就会想到自己,宝妈们,是你们的话会不会介意会不会难过?他空间相册全是他朋友啊同学啊当然还有他家人… 嫁给他一年多,什么情人节 端午节都不会跟我说句节日快乐的话语,(在他空间就有看到他跟别人说节日快乐的)就连结婚纪念日他都不会跟我说句老婆辛苦了之类的话语,早都忘得干干净净…哎!偶尔跟他提起说我家宝贝女儿的生日是哪天他都没心记起来,没有答对过一次,我家宝贝出生后10多天他才回来看,没有一天又赶下去帮忙了。。真的好伤心好难过。。 去年年二十几就回老家了,那时候他白天不见踪影,每个晚上没有1点不回家,正月初8、9就下广州去了,每天给电话就说想宝贝,我真的超想说你在家干嘛去了?宝贝4个多月他没换过一次尿不湿,没给她穿过一次衣服,洗过一次澡就算是帮忙也没有… 老说他爱女儿,爱在哪?在哪?

夫妻要沟通的

我也不知道

好好沟通

介意他不放照片,不放我的也要有他女儿的!说过后他放了,头像也是女儿的

你老公真是奇怪,五千块数目不小了,怎么不跟你说呢?你老公似乎不太好啊,你还是不要考虑二胎了,等他值得你生二胎时再生吧。如果我老公这样,我估计第一胎也不生了,整天不着家有什么意思。

夫妻之间还得沟通,最重要的就是信任,宝妈可以问一下宝爸

有家的人了,不能这样,我也会介意不放老婆和宝宝照片的。

哎,男人啊,无语,

多沟通沟通,

我老公还好,会放我的照片和孩子的

夫妻要沟通好

无语了 换作是我 早干起来了

好好沟通一下吧

有可能是不喜欢说话吧,我老公也如此,但是我们母女要什么他立刻就会去买,收入一切上缴,买东西借钱都一定会请示我。很少照顾女儿,他平时很少笑的,但是每天下班看到女儿就笑,要是女儿有点搞怪就哈哈大笑,对女儿的爱是不言而喻的。也许你们不在一起的原因,所以会觉得冷落了你。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝