论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

yama的备孕日记--7月26月经 8月6日更新

回帖 发帖

7月26日来月经,真是欲哭无泪 

7月29日 (月经第4天)  36.4   

今天生意不好,早早就关门了,跟别的姐妹们不一样,我还要照常做生意,每天开店,否则生计就保证不了啦. 澳洲的鬼天气真是折磨死人,天天下雨,还让我怎么活啊!

月经快结束了,这个月没有象上个月那样紧张,月经第一天也没喝那个什么好孕汤,这几天偶尔吃几个黑豆,姜红糖水倒是天天喝,因为我在韩国店里买到生姜茶,象糖浆一样,回来泡水喝就可以了,方便了许多. 

7月30日 (月经第5天) 36.4  AA

我和老公是周末夫妻.他公司离我店很远,火车要2个小时.所以我们都是在周末在一起,昨天晚上老公突然回家了,心里好高兴啊!月经还没有彻底干净,可是控制不住,今天早晨AA了,不知道会不会有事. 

7月31日(月经第6天)   36.4

月经快完了,早晨都没怎么有了,下午又出来一点点. 这里也没有国内那么方便,可以去检测卵泡之类的,郁闷....

下午老公又来电话了,这个周末加班,看来又没戏了,只好等下周啦. 下周8月8号是预计排卵的日子,也是奥运开幕啊,好兆头,希望可以双喜临门. 

8月1日(月经第7天)   36.3

周五, 喝的红糖姜茶第4天

8月2日(月经第8天)   36.4 晚AA

今天周末。红糖姜茶第5天. 店里有点忙,客人好多,下午走路走的腿都酸了。不过也好,我不用总想着好孕的事情,分散精力,呵呵. 老公本来加班,可是中午就忙好了,晚上回到家里,我们做了好多好吃的,好几天没吃好了,没他在我一个人总是很懒. 晚上10点AA

8月3日(月经第9天)   36.1 早AA

做的姜茶喝光了,不想喝了. 改喝黑豆粉了. 早晨4点AA. 不知道是不是昨晚AA了,老公说他都没高潮了,晕. 今天体温好低,不知道是不是半夜活动的缘故. 不管了,还有2天就可以测PL 了. 昨天晚上跟老公谈心到11点多, 早晨又AA, 今天精神不是很好.

8月4日 (月经第10天) 36.5

心情不是很好,不知道是什么原因,是不是生理现象? 快排卵了就心情不好? 店里生意开始有点起色了,前段时间因为我的原因,把店搞的一塌糊涂, 现在慢慢的又恢复了,几个买店的欺负我一个女人,压的价格那么低,哼, 我不会让你们欺负的. 晚上打电话给老公,他那边从深圳接来个朋友,还带个孩子, 几个人好热闹,可能是这个原因吧, 我打完电话一直就闷闷的,下午头就疼的厉害,4点多在店里喝了碗蛋汤,晚上就没吃了。喝汤的时候就着汤吃了黑豆, 也没数,估计超过47颗.

8月5日(月经第11天)36.5

我的周期是28天,今天应该开始测试排卵了,可是我一直不想去测,有抵触心理.    等明天再测吧.

8月6日 (月经第12天) 36.3

测了下排卵, 浅浅的水印, 估计还要几天吧, 反正他周五才能来. 早晨和下午喝了2大杯黑豆浆, 豆粉兑水.

一直在担心会不会错过排卵,老公要8号下午才来,会不会耽误了呢? 保佑我不要排早了...

晚上左腹有些疼,会不会是在排啊?

8月7日(月经第13天) 36.3 周四

心情不好, 烦心的事特别多. PLS弱弱阳

8月8日(月经第14天)

此帖子已经被haoyunyama于2008年07月30日 08:09:32编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年07月31日 16:28:34编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年07月31日 16:28:52编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月03日 07:16:00编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月05日 06:19:47编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月06日 13:56:49编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月06日 18:16:08编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月06日18:17:04编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月06日 18:22:18编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月06日 18:24:27编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月06日 18:25:32编辑过。

此帖子已经被haoyunyama于2008年08月11日 07:43:26编辑过。

姐妹们跟我一样月经的有测到排卵了吗?心里好急
我也是7月26月经的,不过我没有测排卵,老公说顺其自然这个月不行下个月继续努力,不过我好想这个月就怀上
我也是7月26日的YJ,黑豆结束了,红糖姜茶还要喝两天,这两天PLSZ也都是浅浅的水印,希望我们这个月都好孕哦!
社区导航
同龄宝宝