论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:82

过不下去了

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 梓雨小宝 的话:
为什么要这样呢 想不明白 自己的孩子啊
不知道。脾气不好。也有可能是不是心甘情愿要的孩子吧。

以下是引用 第15楼 qq27356012ci224 的话:
现在是打孩子你小心点别再打你,打一次就有第二次。你别让他看出来你怕他否则会变本加厉的。自己的婚姻别人无法评论,总之自己做什么要前后的想清楚。或和父母商量世界上只有父母是最疼爱自己的
对我只骂还没有打。父母。呵!就是因为我有一对不靠谱的父母所以他才会看不起我,看不起我们家。

以下是引用 第11楼 祥洲洲 的话:
是啊。他天天玩游戏。因为孩子他不情愿要。是我硬要留的。结婚也是因为孩子。他觉得是我跟孩子拖累了他。因为他生意亏了又要孩子。所以我宝宝两个月我就出来上班了。
那你上班孩子谁带?

以下是引用 第17楼 祥洲洲 的话:
对我只骂还没有打。父母。呵!就是因为我有一对不靠谱的父母所以他才会看不起我,看不起我们家。
唉这年头父母也靠不住啊。祝福你宝妈你做什么决定我都支持你。扯到山前必有路

以下是引用 第1楼 祥洲洲 的话:
有多少人结婚有了孩子才发现真的过不下去的。今天下班回家就跟他谈谈。好聚好散吧。事情太多了就不一一道来啦。就说昨晚吧,宝宝晚上不睡觉要坐起来玩。我陪着他。他有点闹。吵到那贱男人了起来就是一巴掌打在宝宝身上。还把被子压他脸上说捂着就睡了 。宝宝一直在哭。我只有抱起来哄。这已经不是第一次了。早上宝宝醒的早。我起来之后就把他衣服穿好坐在床上玩。也有点吵。那贱男又是枕头扔脸上。我只有把宝宝抱出来洗脸喂好放车...
车到山前必有路

以下是引用 第18楼 Angelmia 的话:
那你上班孩子谁带?
他带。因为他生意亏了,还没想好做什么生意。她姐那里放着点钱。所以他在家带孩子

以下是引用 第20楼 qq27356012ci224 的话:
车到山前必有路
不知道该不该离。他也说过几次离可以,孩子给他。可是我舍不得孩子

这种性格怎么带孩子,小孩这么小就要打,以后小孩被他打得性格胆小又懦弱!

怎么这样呀,让他反思去,这么小也下的去手

以下是引用 第24楼 锌❤宝 的话:
怎么这样呀,让他反思去,这么小也下的去手
没用,他说他是轻轻的打

可怜的宝宝
这有什么?男人都这样,我妈说我小时候啊不睡觉,我爸也这样吼我,我当时吓得哭,我爸就大声说:哭什么哭?

你老公对孩子都这样,那对你呢?

原形毕露

以下是引用 第21楼 祥洲洲 的话:
他带。因为他生意亏了,还没想好做什么生意。她姐那里放着点钱。所以他在家带孩子
天啊,他这样对孩子怎么放心给他带!!!还不如老人带得好。

83 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝