论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:82

过不下去了

回帖 发帖

有多少人结婚有了孩子才发现真的过不下去的。今天下班回家就跟他谈谈。好聚好散吧。事情太多了就不一一道来啦。就说昨晚吧,宝宝晚上不睡觉要坐起来玩。我陪着他。他有点闹。吵到那贱男人了起来就是一巴掌打在宝宝身上。还把被子压他脸上说捂着就睡了 。宝宝一直在哭。我只有抱起来哄。这已经不是第一次了。早上宝宝醒的早。我起来之后就把他衣服穿好坐在床上玩。也有点吵。那贱男又是枕头扔脸上。我只有把宝宝抱出来洗脸喂好放车车上玩。我走的时候没有哭。希望宝宝听话点。我可怜的宝宝

你老公为什么这样?

怎么这样对自己的孩子,下得去手啊

自己孩子,怎么这样

以下是引用 第2楼 左左麻 的话:
你老公为什么这样?
因为吵到他睡觉了。我说你天天晚上玩游戏又不觉得困啊。

以下是引用 第3楼 苒苒妈咪201526 的话:
怎么这样对自己的孩子,下得去手啊
乖就爱死了。一哭一闹就是打骂。月子里都经常被打。导致我宝宝很怕他。他一大声说话我儿子就憋嘴哭

以下是引用 第5楼 祥洲洲 的话:
因为吵到他睡觉了。我说你天天晚上玩游戏又不觉得困啊。
自私的爸爸

以下是引用 第4楼 易展妈妈 的话:
自己孩子,怎么这样
我们已经吵架好多次了。真的过不下去了。天天跟陌生人一样

以下是引用 第7楼 左左麻 的话:
自私的爸爸
是啊。而且性格也不好。虎毒还不食子。他儿子基本上都是他打大的。每次打我宝宝我就打他。

真的好可恨。让那贱人抱着电脑过一辈子好了,结婚要孩子干什么?一点责任心都没有,孩子跟着他也是受苦。

以下是引用 第10楼 Angelmia 的话:
真的好可恨。让那贱人抱着电脑过一辈子好了,结婚要孩子干什么?一点责任心都没有,孩子跟着他也是受苦。
是啊。他天天玩游戏。因为孩子他不情愿要。是我硬要留的。结婚也是因为孩子。他觉得是我跟孩子拖累了他。因为他生意亏了又要孩子。所以我宝宝两个月我就出来上班了。

自己的孩子也下的去手?我宝哭一声他爸爸都不让。对自己孩子都如此他心里还能爱谁啊?

以下是引用 第12楼 qq27356012ci224 的话:
自己的孩子也下的去手?我宝哭一声他爸爸都不让。对自己孩子都如此他心里还能爱谁啊?
爱他自己。我宝宝哭一声我都心疼死了。他基本上就是打骂

为什么要这样呢 想不明白 自己的孩子啊

以下是引用 第13楼 祥洲洲 的话:
爱他自己。我宝宝哭一声我都心疼死了。他基本上就是打骂
现在是打孩子你小心点别再打你,打一次就有第二次。你别让他看出来你怕他否则会变本加厉的。自己的婚姻别人无法评论,总之自己做什么要前后的想清楚。或和父母商量世界上只有父母是最疼爱自己的

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝