论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

在金钱面前有什么不好意思的

回帖 发帖

记不清他找我拿了多少次钱了,我结婚在家一年没上班,在家里侍产和带小孩,有钱也是结婚之前存的点工资和收的红包。这期间我没问他索要过一分钱,他也从不主动给钱我花,我一直说他钱比什么都重要!
昨晚我给钱婆婆,今天她过生,我提前给500元她她没要,我就给他说了,他说今天他给他妈,我说你有多行孝!老子钱多没地方花是吧,还要你一次又一次的死皮赖脸(前几天拿我的卡去取钱,密码听错了,1000的卡在他手上也不给我),花女人的钱你也好意思!他说在金钱面前有什么不好意思的。我说小孩要买尿不湿和米粉要钱(给小孩买什么我都舍得),怀孕期间还什么都舍得给自己买,生了小孩就衣服都没买一件,每天穿得像个大妈一样,自己过得这样节俭,他却一点都不心疼,还觉得有钱花就过得潇洒,真是自私得要命,我和小孩过得好不好他也不关心,说什么交房钱时一摞摞的往外拿(两套房欠五万,他年底只交了一万,爸妈赞助了一万,一年靠全家人买了个“二手车”,和交了两万块房款),我去做什么去了。你姐姐没上班还应该帮你还房贷吗?荒谬!
听他的口气有钱就是上帝,什么爱情亲情情都是表面的。
我现在过着乞丐般的日子,把钱辛辛苦苦的攒来却被他一次次拿去花,我说他又不起作用,人又没什么脾气,他说话声音又大,经常发脾气,有些话刚开始说我就自卑的不想回答任何问题,我的软弱成就了他的不闻不问,都说想钓大鱼也得先放点饵料,鱼才会上钩,他却是空手套白狼!
这样下去总有一天会爆发的,虽然我一直都说为金钱吵架不值得,但是社会这么现实,连自己最信任的人都这样对侍我,我还有什么理由继续在家里生锈了,该出去好好工作了。

是呀是呀对。

是呀,女人还是独立的好

还是出去独立的好

孩子给他带,去上班,男人就这样,觉得我们吃他用他没赚钱

出去上班吧

照这样,宝妈还是要自己存点钱。

怎么这么坏

自己存点钱吧

社区导航
同龄宝宝