论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我看不到未来,是不是非得磨灭

回帖 发帖

自从和你结婚以后,我失去了很多,为了和你结婚,我失去了陪我疯狂的闺密,我失去了陪在外婆的身边,我失去了自我,远嫁给你,只为和你组成一个家,远嫁过来没有朋友,没有认识的人,每天自己一个人在家里,除了你,我真的什么都没有,可是你慢慢变了,变得爱打牌了,爱打游戏了,我怀孕快六个月了,每次我不舒服你以为我装,每天早上起来你第一句话就是做饭做饭,每次说这里不打扫那里不打扫,每次都怪我乱花钱,你从来不管我早上吃早餐没有,饿不饿,叫你帮我买早餐,你叫我自己去,我要是认识路不会叫你去,每次你留一大堆衣服给我洗从来不会体谅我是个孕妇,提个十几斤衣服从一楼爬四楼晒衣服,你每天朋友一打电话就出去了,一直到半夜,要么通宵才回来,你难道不知道我一个人在四层的楼里一个人不会害怕么?我只是个想要点温暖的小女人,你每次出去打牌你有没有想过家里还有一个孕妇,就自己一个人在家的孕妇,今天你为了出去打牌拿了一万块出去,你有没有想过以后宝宝吃什么,怎么养,不要在把我当小狗一样,想宠就宠,不想就丢一边了好么?我不想宝宝没出生就没有爸爸和妈妈,别逼我和你走到婚姻的尽头好么?

现在就这样…等孩子出生后矛盾更多

在女人怀孕的时候男人最容易出轨

不顾家

远嫁太可怜,遇人不淑就更是没希望了

抱抱宝妈

宝妈加油

我也是远嫁,但是我老公很体贴,女人要有自己的个性,每要什么都听他的,要让他感觉我们女人没有他们一样能活的好,你不要天天待在家里,多出去走走跟邻居聊聊天,要有为自己活,而不是因为有小孩了就将就的过

社区导航
同龄宝宝