论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:82

如何科学应对宝宝咳嗽【专家访谈】-儿科专家董晓艳

回帖 发帖

我家宝宝偶尔咳嗽一声,有没有事啊?

我得好好看看

标题:宝宝感冒一咳嗽就喘
问题:我家宝宝抵抗力很差,很容易感冒,几乎一个月一次,一感冒就咳嗽,而且一咳嗽就容易喘。平时的咳嗽药对他根本没用。请问医生有什么好的办法吗?

标题:没有感冒症状但是咳嗽
我家宝有时会咳嗽可是没有感冒的症状,感觉像是故意的,好像咳出来才舒服,但是这么小的孩子应该不会故意咳嗽吧?

以下是引用 第3楼 小豆芽妈妈、 的话:
宝宝每天早晨醒了会咳嗽 有事吗
我家宝也是

以下是引用 第3楼 小豆芽妈妈、 的话:
宝宝每天早晨醒了会咳嗽 有事吗
我家宝也是

来了,我想问,我家宝宝每次感冒就会支气管发炎,有什么好的治疗办法吗?

我儿子两岁半了,突然咳嗽有近一个月时间了,打了四天点滴。支原体没有感染,肺部正常,现在还是有点咳嗽,主要是还有痰他不会吐出来,就导致了他咳到呕吐了,这个要怎么处理呢?

先收藏,再看,嘻嘻

宝宝咳嗽有痰咳不出怎么办?问题 请问医生6个月宝宝咳嗽有痰咳不出怎么办?

标题:宝宝咳嗽有痰,喉咙还呼呼响
问题:宝宝咳嗽有痰,但又不会咳出来,喉咙也呼呼作响,还伴随着一点低烧。舍不得给宝宝打针,想吃药解决,请问这种情况该怎么办呢?吃什么药有效果呢?

我家宝宝五十多天得过一次支气管炎,现在稍受点凉就咳嗽,要雾化才能好,从第一次咳嗽到半岁每个月都会咳,有什么好方法能预防

你好!我宝宝已经六个月了从8号开始就咳嗽流鼻涕当时不是很严重,10号开始吃药,医生给的双扑伪麻分散片和奥时他伟,还有,阿莫西林克拉维酸钾颗粒,吃了过后听到喉咙有痰,查血医生说有点病毒性感冒,过后又拿了消积止咳口服液和阿奇霉素,还是有痰咳嗽,到现在断断续续的一直在吃药,,而且每天早上咳得比较厉害,痰音很重,一直化不了痰,我应该给他吃什么药呢请问

我宝宝嗓子有痰很多,白天经常听到有,偶尔听到咳嗽,吃了好几种药都不行,现在该怎么办啊

宝宝六个月了,咳嗽快半个月了一直吃药可是痰都没有化下来,在三个半月的时候得过支肺,现在一感冒就有痰,感觉就有一点痰查血是病毒性,吃了阿奇霉素,和头孢克洛缓释片感觉没一点好,着急死了,请问医生应该怎样护理啊

83 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝