论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

相恋9周年+【我们结婚啦】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

2005年的9月1号,没错。就是这一天。

我进入高中第一天去报名。

先生跟我说,他第一次见我,是在出校门口旁的操场。

我是暑假刚减掉的长发。还是男生般的短发。

“是一见钟情。”先生对我说。

故事就这样象偶像剧的狗血剧情一样开始了。

后来我们又分到同一个班,同一个组前后桌。于是如同所有青春小说一样。我们早恋了。

所以在我们认真思考,哪天才是我们恋爱开始的日子,没有头绪。。

于是决定从相识的那天算起。

于是挑了9月10号,2005年到2014年。算是恋爱9年。这一天,我们领证了。

为了记录这一刻的无以复加。

专门提前几天买了一个拍立得。

时间比较仓促,就随便拍了一张,把先生直接拍成了农民工。。。哈哈

领证的那天我穿着红色的樱桃裙子,肚子里怀着我的小宝贝~

11点的样子去领证的,那天非常赶,时间很仓促。中午还要去参加他哥哥的满月酒。

下午他们就决定开车回浙江。。

意思是我们只有一个小时来办理我们人生中最重要的一张证件。

幸好排队的人不多。还有人问我们是不是老师。

因为教师节,教师比较有空。哈哈。

当时为了节约时间,很多单子都是我帮忙填双份。没错。我连我老公的身份证号也记得,

当时他都惊呆了,因为他压根不记得我的。

那当然啊,我信用卡啊淘宝账号都是他的,记得他身份证号简直是必备啊。

填完最后一份表格之后,办事人员交给我们两本红本本,并且说“恭喜你们”

当时真的有种很奇特的感觉。就这样在一个小时内,把自己从未婚变成已婚。

走入了所谓的围城。。

虽然已经相恋9年。但是没领证之前,并不觉得有什么。

领证之后,就像加了一滴神奇催化剂在食物里一样,真正成型了。

真的变成有已婚妇女了。。。。

希望老了以后,我们还能去江边看夕阳.吹着风,说着有趣的话,散着漫无目的的步.

亲吻对方,扶持对方.一起到老.

非常少合照~ 14年老公4月份生日的一张.

日常夫妻的生活.我看书来你看电影~

互相尊重互相理解,互相交流不同的思想,这不仅是夫妻也是人与人之间的相处之道.

最后,献上先生帅照一张~ 以免前面的照片让我有黑了他的嫌疑哈。

此帖已经被版主520妮妮1314奖励积分20分。

幸福小清新!继续N个第九年!祝福!

哈哈 前后对比照 果然白了就帅了 

9年恋爱 一见钟情 !羡慕你萌~!

日常夫妻的生活.我看书来你看电影~

温馨的时光,有你有我。细微中的小感动

回复 第2楼 迷糊小宝妈 :
幸福小清新!继续N个第九年!祝福!...

谢谢亲爱哒~~

回复 第3楼 叫我池子 :
哈哈前后对比照果然白了就帅了9年恋爱一见钟情!羡慕你萌~!...

哈哈哈。

回复 第4楼 骑着蚂蚁观花 :
日常夫妻的生活.我看书来你看电影~温馨的时光,有你有我。细微中的小感动...

谢谢亲爱哒`

好多美好的记忆,越来越幸福啊

好幸福

回复 第8楼 小年年mm :
好多美好的记忆,越来越幸福啊...

一起幸福下去~

回复 第9楼 黑色452QQ :
好幸福...

谢谢~~

哈哈,将幸福进行到底

宝妈的日子平淡但很温暖的幸福

哈哈,祝福……宝妈应该跟我差不多大了,我是05年读的中专

好样的,祝福你们

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝