论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【PS图片设计大赛】获奖名单公布!!!

回帖 发帖

主页交流版块的首次有奖活动,在大家热情积极的参与中,圆满结束了!我们全体版主谢谢大家对活动的支持!对于我们的不足之出,也谢谢大家的谅解!

获奖名单公布如下:(排名不分先后)

最佳构图奖: 3名    奖:主页扩容卡道具一个和友情卡一张

【PS图片设计大赛】+恒妈的作品!                                           作者:恒恒妈妈 

【PS图片设计大赛】+亲亲我的宝贝(乐妈作品)                          作者:漫步云端 

【PS图片设计大赛】+仔妈的作品-帅气仔仔                             作者:qiwei515041 

最佳创意奖: 6名    奖:主页扩容道具一个

【PS图片设计大赛】+漂亮小宝的美丽童话世界                          作者:xiaobaobaode

【PS图片设计大赛】+果妈的作品-美丽果果                              作者:语晗妈妈

【PS图片设计大赛】+嘉嘉妈妈作品                                            作者:嘉嘉&妈妈

【PS图片设计大赛】+凡妈也来插一脚 !! !! !! !! !!                      作者:shenyifan0418 

【PS图片设计大赛】+果果妈妈的作品)                                     作者:alicelihome2007

【PS图片设计大赛】猫妈的青蛙小王子 江江                               作者: 淡蓝梓安的粉红

新手鼓励奖: 20名奖:友情卡道具一个

【PS图片设计大赛】+cool baby 帅晗晗                                   作者:晗晗mother

【PS图片设计大赛】+宸宸妈妈的作品                                       作者:haibao2007

【PS图片设计大赛】+ 可爱的小伊伊闪亮登场啦~                      作者:伊伊妈妈 

【PS图片设计大赛】+奇奇周岁啦!                                          作者:奇奇妈咪 

【PS图片设计大赛】+百变宝贝冬冬                                          作者:软烟罗 

【PS图片设计大赛】+小轩和巧虎(轩妈作品)                          作者:镛楣轩小主

【PS图片设计大赛】+琦琦妈妈的作品                                       作者:琦琦妈妈

【PS图片设计大赛】+叮当妈的作品                                          作者:巧克力的滋味

【PS图片设计大赛】+小帅哥韬韬的作品                                   作者:vb111138 

【PS图片设计大赛】+舜妈的作品                                             作者:woaishunshun

【PS图片设计大赛】+初出菜鸟不怕虎,崎崎妈妈来喽                作者:love-qiqizhijia07

【PS图片设计大赛】+孙易宝宝外婆的作品                                 作者:外婆的博客

【PS图片设计大赛】+壮蛋儿妈妈的作品                                    作者:zhuangdaner

【PS图片设计大赛】+猪猪的mm(妈咪)的作品                        作者:zhuzhudemm

【PS图片设计大赛】+璇妈也来参加喽                                       作者:可爱璇璇 

【PS图片设计大赛】+浪漫米妈的作品                                        作者:yy-bb

【PS图片设计大赛】+家宝妈妈的作品                                        作者:幸福之嘉 

【PS图片设计大赛】+属属公主靓照                                           作者:属属

【PS图片设计大赛】+希希宝贝也来秀一下                                 作者:liangyan0508 

【PS图片设计大赛】+帅哥布布妈作品                                       作者:libubu898

恭喜以上获奖的朋友:)我们会发站内信通知的,请注意查收!也请注意你的道具查收,如果没收到,请及时与我们联系哦!!!

道具查收及使用方法:到你的宝宝主页——用户中心(通行证)——虚拟商店——礼品盒——点击你收到的道具就可以使用了!!

道具具体功能,把鼠标放上去就有提示了! 

此帖子已经被丑儿妈咪于2008年07月29日 20:32:35编辑过。

沙发?哈,谢谢丑儿妈,这种活动以后多多开展呀,哈,但我不清楚道具怎么用呀?

我没有参加,恭喜获奖的妈妈!
哇喔 颁发奖品了哦 o(∩_∩)o...  恭喜获奖者了 希望以后的活动像这个一样 既能通过活动相互交流探讨、也能展示宝宝图片,还能学习PS技术,多重功效啊,也谢谢丑儿妈咪和其他版主了 (*^__^*) 嘻嘻……

恭喜各位,也有自己的份噢,高兴一下!

恭喜各位,有空也学PS
我没中奖呀.还得继续努力才行呀.呵呵
谢谢,真是出乎意料啊。想问一下,道具有什么用啊 ?

呵呵,最佳创意,谢了,继续努力哈.

我没有参加,恭喜获奖的妈妈!
恭喜各位获奖妈妈
以下内容引用自lzqljy的大作:【PS图片设计大赛】获奖名单公布!!!
我没中奖呀.还得继续努力才行呀.呵呵

呜呜,我没有中!

恭喜中将的妈妈!

以下内容引用自wenmn的大作:【PS图片设计大赛】获奖名单公布!!!
恭喜各位,有空也学PS

恭喜获奖的妈妈!
50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝