论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

月子里一天哭几次

回帖 发帖

剖腹产的宝妈们,你们在月子里给宝贝换尿布吗?宝贝尿得多拉得多吃得多喂得就得多,宝爸或婆婆谁帮忙呢?还是自己动手?我已经九天了,大腿两侧上面还疼正常吗?劳驾得婆婆太多了自己觉得不好意思,老公呆家里没事做躲在外边不进来,我只好一个劲叫他,叫多了他觉得烦,他就让婆婆做,婆婆就旁敲侧击地说:自己也得学得做了呀,不能一有事就叫我!明里是说儿子,实际就是说我呢!宝贝是母乳喂养,每回我侧着身子喂时,下边总疼。换尿片就叫婆婆或老公,叫多了老公烦婆婆厌,宝妈们是谁做呢?多会可以自己做了?
今天叫了太多次老公了,也不知道是听不见还是装,总之叫得自己都觉得厌烦和委屈了了,眼泪就掉下来了,宝贝哭得太大声,婆婆进来以为她有什么伺候得不周到,其实是气老公和自己,老公只有叫才勉强到,我自己又疼得不能完全照顾宝宝。婆婆进来哄宝宝说:唉,你爸爸整天啥也不用做,就照看你吧!明里逗小孩,暗里嫌我叫他儿子做事叫得多了。其实他儿子就是边嗑瓜子边看电视呢!怕坐月子留下毛病,这眼睛怕是养不好了,天天哭……

我都是自己做呢

坚强点,你妈妈没有伺候月子吗

没哭,生孩子坐月子很关键

刨妇产,老公上班,婆婆做饭洗衣服,孩子都是自己照顾,刀口疼的要死,有喊他们那功夫还不如自己做了

唉,我坐月子是我妈照顾,没婆婆,但帮我把孩子带大了,我被他姐指着鼻子骂,还当着我妈的面打骂我,我不知道我怎么这么低贱了,以前也是家里里的宝,到他家怎么连个草都不如了呢

用尿不湿吧,天气也不算热,你老公也太过分了o_O

不上班还这样,以后再想要孩子考虑考虑吧,我是不准备再要了

这样的老公太过分了,我那时剖腹产婆婆,老公还有我妈妈还有公公四个人分工,我什么都不用做,都是他们主动做,你老公太不会心疼人了,自私

全部我老公动手的。

新生妈妈就是不容易,我月子里都是一个人弄,也是刨的,宝妈小心一点自己的刀口,起身的时候慢点,好在宝宝小不怎么重,别哭,以后眼睛不好了没有人伺候你,咬咬牙嗷嗷就过了

除了没有做饭,其他都做了。换尿布,洗衣服。不过老公也有照顾。

我生了孩子月子是婆婆陪我过的,老公在外面上班一个星期回来看我一次。宝妈不能哭,哭多了不好,我也哭过。

你老公不上班吗?就让他做啊,

社区导航
同龄宝宝