论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

公公第二天见面又跟我谈他的理想

回帖 发帖

我都快哭笑不得了。他的理想就是在农村里把旧房子推倒重建花四五十五造个楼给全村人看,他家终于光宗耀祖了。这个是没错,错在不应该把这个伟大的重任交付于我啊!婚前有一次要买房子叫他儿子跟我说。现在婚后一年,两天后就要剖肚子生孩子了。我们的房子还在装修要花4、5十万,说是向我妈借十万其实到最后还是给我的。刚好我爸今年生意有困难(看过我之前贴的人会明白)即便没困难我想也不一定要啃父母的老吧?今天早上公公前面还在说他儿子虽说是公务员但想过稍微好些的生活还是在靠我,后面话锋一转变成他想明年在老家造房,我问你们不是住在县城吗?还回农村住。他说给村里人看的,一定要造好些(据我老公说花四十万在他们那个县城可以买很好的公寓楼了。)顺便可以县城住住农村住住嘛!我笑而不答…马上生孩子一笔费用,房子的装修费我还差5万,怀孩子一年生下至少半年不能工作,我爸为了照顾我不上班也给一万我。半年后住到另一个小区还差一辆车。之前的那辆给老公开了,人是向上动物吧!还得买一辆并且还要比之前好一些吧!钱从哪里来?妈的,我不是你家摇钱树。婆婆一来就说把宝宝带到六个月后就带到老家去养,因为她不想和公公分开,放弃不了养了十年的外甥女可以理解,所以公公回去带我也不计较,(之前我是不舒服的,因为只有孩子和她在新房里,因为新房的小区入住率很低,而且全部没有防盗窗,我家跟保安室又很远。为了安全花了一万装了防盗窗)十年姐夫不光很少付生活费所以为了不让妹夫生气所以也贴补他们一些。而我们还得每年寄给他们。好吧!我也不计较。婆婆带我孩子我打算每月给她菜经钱2000,衣服和过年红包一万。

那么多

公公挺幼稚啊,

花那么多钱造楼给人看,瞎显摆,是我就白他一眼懒得理他,小孩吧,想法这么幼稚可笑

我公婆也是

不要把你的钱给他们,也不要跟你爸妈要钱给他们盖房子。有些事到以后才知道的。前段时间看的就是一个公公吧媳妇陪嫁的钱以各种理由弄走了。孩子还是自己带好哦!

社区导航
同龄宝宝